ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

Z
На сайте с 13.12.2009
452
killerr777:
Мидлеты в бане АВ, новый чистый домен за 3 дня заблочен антивиром.. пичалька.
Касперский жить не дает.

в чем проблема менять домены хоть каждый день?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Проведены выплаты остатков за предыдущую неделю и досрочки

По АВ: скоро начнется тест нашего нового решения, естественно только среди наших партнеров.

Пишите в тикеты для участия в тестировании

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
D
На сайте с 19.07.2012
6

Все ок... За выплаты спасибо :)

O
На сайте с 16.11.2010
14
denparker:
zipwap_ru, лежит ПП? За выплаты спасибо :)

Ну с кем не бывает.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Хочу очень участвовать в тестировании новой темы против АВ.

В тикеты отписал.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
zipwap_ru:
Проведены выплаты остатков за предыдущую неделю и досрочки

По АВ: скоро начнется тест нашего нового решения, естественно только среди наших партнеров.
Пишите в тикеты для участия в тестировании

А если я был зареган, но не сливал траф, меня возьмете?

JA1DD
На сайте с 16.06.2010
25

Мидлеты в бане по есету и авасту (другие не проверял), чистый привязанный домен слился через пару дней.

N
На сайте с 19.08.2012
0

юзеры пишут, что вместо игр идет браузер - зашел с мобилы, так и есть, сохранил по ссылки сам мидлет - вот его логи - название покетвеб

объясните пожалуйста админы, модеры, разработчики zipwap.ru - почему с утра вместо моих ссылок вы после оплаты раздаете на своем префиксе вот это http://depositmobi.com/files/pocketweb.jar

Если вы закрываете партнерку и переходите на остапа, и не надо сейчас писать что остап не ваш проект, могу выложить декомпил мидлетов остапа и ваш - он один и тот же, только иконку в центр остаповских мидлетов вставили, даже внешний вид не поменяли, то оповестите всех своих веб-мастеров!

Вы совсем с ума посходили?! ИМХО очень геморно сейчас переносить все ссылки на новую партнерку, уже какой месяц с вами работаю, все было раньше нормально.

и уберите 60 стран из шапки - вы только СНГ поддерживаете:

addLocale(availablelocales, new Locale("am", "AM", "")); // армянский (Армения)

addLocale(availablelocales, new Locale("az", "AZ", "")); // азербайджанский (Азербайджан)

addLocale(availablelocales, new Locale("be", "BY", "")); // белорусский (Белоруссия)

addLocale(availablelocales, new Locale("et", "EE", "")); // эстонский (Эстония)

addLocale(availablelocales, new Locale("ka", "GE", "")); // грузинский (Грузия)

addLocale(availablelocales, new Locale("kk", "KZ", "")); // казахский (Казахстан)

addLocale(availablelocales, new Locale("ky", "KG", "")); // киргизский (Киргизия)

addLocale(availablelocales, new Locale("lt", "LT", "")); // литовский (Литва)

addLocale(availablelocales, new Locale("lv", "LV", "")); // латышский (Латвия)

addLocale(availablelocales, new Locale("mo", "MD", "")); // молдавский (Молдавия)

addLocale(availablelocales, new Locale("ru", "KZ", "")); // русский (Казахстан)

addLocale(availablelocales, new Locale("ru", "RU", "")); // русский (Россия)

addLocale(availablelocales, new Locale("tg", "TJ", "")); // таджикский (Таджикистан)

addLocale(availablelocales, new Locale("tk", "TM", "")); // туркменский (Туркмения)

addLocale(availablelocales, new Locale("uk", "UA", "")); // украинский (Украина)

addLocale(availablelocales, new Locale("uz", "UZ", "")); // узбекский (Узбекистан)

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Сегодня что-то конверт просел и цена 1К уменьшилась в двое. А сегодня воскресенье, наоборот должно всё быть прекрасно. Трафик тот же, кол-во загрузок не изменилось - профит упал. Это у меня одного или в целом по системе? Жду комментариев от ТС.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

WapMasterboy, Направляйте трафик, возьмем

JA1DD, Чистим оперативно. Можете записаться на тестирование новых методов через тикеты

gesik, Есть такое, но сообщают что и у других так же, в том числе веб пп

---------- Добавлено 19.08.2012 в 16:14 ----------

newdeveloper:
объясните пожалуйста админы, модеры, разработчики zipwap.ru - почему с утра вместо моих ссылок вы раздаете на свой префикс вот это http://depositmobi.com/files/pocketweb.jar

это получает абонент после оплаты. Если вы работали с оперой, то мидлеты автоматически заменяются на правильные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий