Оплата за действие, за телефонный звонок либо отсылку эл. письма

CB
На сайте с 23.01.2008
50
1352

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность у Яндекса и/или Google платить за Яндекс.Директ и AdWords за такие действия: звонок по телефону 0800, отсылка эл. письма через контактный формуляр? Если у Яндекса и Гугла это невозможно, есть ли другие фирмы, которые предлагают такие услуги и каким образом они осуществляют трекинг звонков и писем?

Большое спасибо

женя

series60
На сайте с 03.02.2009
92

Какая тематика? Сколько готовы платить за звонок?

CB
На сайте с 23.01.2008
50

Тематика: стоматология, высококачественные имплантаты, красота и здоровье. Но в связи с тем, что рекламодатель в Берлине, то аффилиаты могут быть и из туристического сегмента.

А это как–либо связано с моим первым вопросом? ;)

M1
На сайте с 26.11.2011
8

Не интересовался, но, по-моему это не целесообразно. у сайта A будет 1 звонок с 1000 кликов / показов, а у сайта B будет 100 звонков с теми же затратами, конечно, абстрактные цифры взяты, но суть думаю ясна.

Интернет-магазин автомобильных видеорегистраторов (http://vijauto.ru) Белый катало статей - запчасти и аксессуары для авто (http://zap.wh-site.ru)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
есть ли возможность у Яндекса и/или Google платить за Яндекс.Директ и AdWords за такие действия: звонок по телефону 0800, отсылка эл. письма через контактный формуляр?

Наврядли. Если бы такая возможность была я даже не знаю что бы тогда было. Сколько желающих заплатить за клик, только после того как обонент отправить смс?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
CB
На сайте с 23.01.2008
50

ПС: Matrix1, ты наверняка прав. Это я дурканул. Похоже, с телефоном это вообще невозможно. Хотя бы потому, что номер телефона можно написать в самом объявлении и трекинг будет вообще невозможен.

А вот насчёт трекинга отсылки писем: я как–то читал, что вроде бы есть возможность (о моему только у Гугла) подвязать трекинг AdWords на кнопку отсылки формуляра. Таким образом оплата за действие отсылку была бы возможна. Но очень хотелось бы услышать от кого–нибудь подтверждение, кто уже такое делал...

[Удален]

Я возможно ошибаюсь, но насколько я знаю в директе и эдвордсе такой возможности нет.

Да, ТС, вы правы, есть такие фирмы на рынке, но действительно ли такая форма будет вам выгоднее, подумайте.

CB
На сайте с 23.01.2008
50
действительно ли такая форма будет вам выгоднее

А при каких это условиях оплата за действие может оказаться менее выгодна, чем за клик/просмотр ? Понятно, что стоимость действия/контакта должна быть хорошо скалькулирована и действие должно быть конвертируемо в клиента. Но в общих чертах оплата за действие мне видится всегда более выгодной, чем другая схема оплаты. А кроме того, эта схема более иных схем приемлема для работы с рекламодателями, чья отдалённость от онлайновых гешефтов стремится к бесконечности. Им стоимость клика и просмотра ничего не говорят. А вот платить за получение письма от потенциального клиента – это понятно всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий