- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность у Яндекса и/или Google платить за Яндекс.Директ и AdWords за такие действия: звонок по телефону 0800, отсылка эл. письма через контактный формуляр? Если у Яндекса и Гугла это невозможно, есть ли другие фирмы, которые предлагают такие услуги и каким образом они осуществляют трекинг звонков и писем?
Большое спасибо
женя
Какая тематика? Сколько готовы платить за звонок?
Тематика: стоматология, высококачественные имплантаты, красота и здоровье. Но в связи с тем, что рекламодатель в Берлине, то аффилиаты могут быть и из туристического сегмента.
А это как–либо связано с моим первым вопросом? ;)
Не интересовался, но, по-моему это не целесообразно. у сайта A будет 1 звонок с 1000 кликов / показов, а у сайта B будет 100 звонков с теми же затратами, конечно, абстрактные цифры взяты, но суть думаю ясна.
Наврядли. Если бы такая возможность была я даже не знаю что бы тогда было. Сколько желающих заплатить за клик, только после того как обонент отправить смс?
ПС: Matrix1, ты наверняка прав. Это я дурканул. Похоже, с телефоном это вообще невозможно. Хотя бы потому, что номер телефона можно написать в самом объявлении и трекинг будет вообще невозможен.
А вот насчёт трекинга отсылки писем: я как–то читал, что вроде бы есть возможность (о моему только у Гугла) подвязать трекинг AdWords на кнопку отсылки формуляра. Таким образом оплата за действие отсылку была бы возможна. Но очень хотелось бы услышать от кого–нибудь подтверждение, кто уже такое делал...
Я возможно ошибаюсь, но насколько я знаю в директе и эдвордсе такой возможности нет.
Да, ТС, вы правы, есть такие фирмы на рынке, но действительно ли такая форма будет вам выгоднее, подумайте.
А при каких это условиях оплата за действие может оказаться менее выгодна, чем за клик/просмотр ? Понятно, что стоимость действия/контакта должна быть хорошо скалькулирована и действие должно быть конвертируемо в клиента. Но в общих чертах оплата за действие мне видится всегда более выгодной, чем другая схема оплаты. А кроме того, эта схема более иных схем приемлема для работы с рекламодателями, чья отдалённость от онлайновых гешефтов стремится к бесконечности. Им стоимость клика и просмотра ничего не говорят. А вот платить за получение письма от потенциального клиента – это понятно всем.