- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Возникла потребность монетизировать как-то сайты вакансий, помимо РСЯ. Что посоветуете, друзья?
Видел какой-то лендинг по вакансиям газпрома и лукойла, не знаете от какой партнерки?
Под англоязычный адалт посоветуйте партнерку. С выводом на webmoney, ну и интерфейс желательно русский. 🍿
подскажите пп с платником обновления браузеров
Здравствуйте хочу предложить вам партнерскую программу JinConvert. В данной ПП есть 4 платника по нужной вам тематике.
sms-partner реф это у них платники с работой от газпрома и лукойла
ищу бурж пп по секс знакомствам http://meendocash.com не предлагать
White Label Dating (реф) - тут можно сделать свой кастомный белый датинг сайт на своем или партнерском домене, кастомизировать шаблон\диз, наполнить статьями и тд.
Имеется 40 ниш и 15 языков .
По адалту есть :
General Adult
Trans
Alt
SugarDaddy
BBW\BHM
Swingers
Nudist
Anal
---
Так же отдельными категориями Геи\Лесбо
Все по белому. Стоимость для подписчиков настраиваемая, от 17$ до 40$ \мес . Рейт по вышеприведенной рефке - 65%
В подписи отличная партнерка по платникам "работа". работаю уже давно. конверт супер!
Всем спасибо за советы! Я собственно почему поднял этот вопрос - я сам то по большей степени оптимизатор, друг играет в игры на PC (я нет, так как времени нет, + я считаю что SEO лучше любой игры, стратегия своего рода:)) и он попросил меня создать сайт по играм... Он сам пишет контент, я только оптимизирую... Так вот сайту уже почти 4 мес., заходят посетители, что-то комментируют, общаются и т.д. НО с точки зрения доходности - практически полный 0. В итоге возник вопрос, что с ним делать дальше, крутить или нет...?))) Я то могу его догнать до 3000-5000 уников / день, но смысла вкладывать свое время я не вижу...
P/S. Под словами почти 0 - я подразумеваю до 2 $ / день... Аналогичные сайты, но другой тематики приносят 15-20$/день...
подскажите пп с платником обновления браузеров
Присоединяюсь к вопросу, качественные платники, чтобы юзерок верил.
Может есть какой приват
Всем спасибо за советы! Я собственно почему поднял этот вопрос - я сам то по большей степени оптимизатор, друг играет в игры на PC (я нет, так как времени нет, + я считаю что SEO лучше любой игры, стратегия своего рода:)) и он попросил меня создать сайт по играм... Он сам пишет контент, я только оптимизирую... Так вот сайту уже почти 4 мес., заходят посетители, что-то комментируют, общаются и т.д. НО с точки зрения доходности - практически полный 0. В итоге возник вопрос, что с ним делать дальше, крутить или нет...?))) Я то могу его догнать до 3000-5000 уников / день, но смысла вкладывать свое время я не вижу...
P/S. Под словами почти 0 - я подразумеваю до 2 $ / день... Аналогичные сайты, но другой тематики приносят 15-20$/день...
Если есть обзоры игр, то можешь кидать на них ссылку для регистрации и зарабатывать на ней не плохие деньги.
Вот на этих пп посмотри сколько есть игровых ссылок. Платят за реги и за активность.
Admitad
AD1