- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.S. АсикьюАдверт не предлагать.
1. Выкуп трафика через формат VK-message с Adult сайтов.
adultpay (реф.)
Какие биржы лучше для вк мессенджера, посоветуйте пожалуйста? Буду жирным рефом, если не сложно. :) Тестировал реал траф, ушел в минус обидно 😡 : , там просто нельзя изменить стратегию, а мне нужно по категориям.
f0xpr0, можно попробовать вк-месседж партнёрской программы paymonsters (реф.)
Трафик в партнёрке хорошего качества, правда минимальный объем выкупа 10к. кликов
Из условий:
– Прозрачная статистика
– Blacklist площадок, трэкинг по ID сайта
– Быстрая модерация
Для сотрудничества необходимо писать в аську администратора (указана в контактах)
Накидайте пожалуйста рефок на партнерки продающие формат вк мессадж с таргерингом по браузерам.
P.S. АсикьюАдверт не предлагать.
там можно выбирать категории?
P.S: Прошу прощение не заметил пост ниже. Спасибо за реф.
---------- Добавлено 31.05.2012 в 23:51 ----------
f0xpr0, можно попробовать вк-месседж партнёрской программы paymonsters (реф.)
Трафик в партнёрке хорошего качества, правда минимальный объем выкупа 10к. кликов
Из условий:
– Прозрачная статистика
– Blacklist площадок, трэкинг по ID сайта
– Быстрая модерация
Для сотрудничества необходимо писать в аську администратора (указана в контактах)
Взаимно благодарен, буду тестировать.
Подскажите партнёрку по продаже материалов/инструментов для hand-made(карвинг, скрап букинг, вязания, мыловарение и т.п.)
Какие биржы лучше для вк мессенджера, посоветуйте пожалуйста? Буду жирным рефом, если не сложно.
Рекомендую попробовать Wizard TraffStock - есть таргетинг, фильтр площадок и т.д. Для крупных рекламодателей особые условия, так же очень отзывчивый саппорт :)
потерто...
имеется целевой трафик телепроекта дом2.
подскажите решение, буду рад.
Их саппорт просто поразил на повал своим общением. Все в рамках приличия, но зашифрованность это что то с чем то.
Не пропустили компанию к показам -- стучу, спрашиваю под какие запрещенные тематики попадает компания - мне говорят - она не вызывает доверия - с таким успехом можно отклонить абсолютно любую компанию - как ни пытался выяснить в чем же дело слышал ответ - вопрос не корректен.
P.S. Рекламить собирался довольно распространенную нынче тему в рунете, которая к слову и у них рекламиться в том числе.
По их поводу оч интересно.
Кто нибудь отзовется о качестве траффика? А то 10к для теста это лихо, особенно после опыта с тызернетом :)
Их саппорт просто поразил на повал своим общением. Все в рамках приличия, но зашифрованность это что то с чем то.
Не пропустили компанию к показам -- стучу, спрашиваю под какие запрещенные тематики попадает компания - мне говорят - она не вызывает доверия - с таким успехом можно отклонить абсолютно любую компанию - как ни пытался выяснить в чем же дело слышал ответ - вопрос не корректен.
P.S. Рекламить собирался довольно распространенную нынче тему в рунете, которая к слову и у них рекламиться в том числе.
По их поводу оч интересно.
Кто нибудь отзовется о качестве траффика? А то 10к для теста это лихо, особенно после опыта с тызернетом :)
Постараюсь сегодня отписать, а пока подготавливаю систему :). Для теста, могли и сделать 1к я думаю 😂
---------- Добавлено 01.06.2012 в 14:09 ----------
имеется целевой трафик телепроекта дом2.
подскажите решение, буду рад.
Свяжись с админом пп, что у меня в подписи - не рефф. У них есть множество интересных тем ☝. Конверт 1:17659 у меня, а по ратио выходит 1:2. В общем очень рад такому результату, правда там нужен только контекстный траф. Я сливаю чисто по работе, авто тематика и прочия инфраструктура. Женский траф конвертиться еще круче, по этому и советую :)