- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, у меня есть несколько вопросов, на которые ни где не могу найти ответы. Если Вам не сложно то подскажиет уважаемые сеошники. Есть сайт http://8hands.ru/ (не нарушит правил ни каких ссылка? Это не реклама). Делаем мы сайты.
Вопрос первый:
На сайтах которые мы сделали мы размещаем ссылку на наш сайт "сделано в студии 8hands" в футере. Не будет ли считать яндекс как спам эту ссылку? Находится эта ссылка соответсвенно на всех страницах сайта.
Вопрос второй:
Имеет ли смысл ставить ключевые слова в эти ссылки. Например на одном сайте "создание сайта" на другом сайте "разработка сайта" и т.д.
Вопрос третий:
Есть сайт занимается продажей пищевым оборудованием. В титле я прописал высококонкурентный запрос. Он находится на всех старницах сайта+страница сайта. Например "Компания Паритет. Пищевое оборудование.Контакты" или "Компания Паритет. Пищевое оборудование.Отзывы". На сайте 700 проиндексированых страниц, при этом по запросу пищевое оборудование сайт находится на 1 месте. Вопрос это плохо?Для каждой страницы надо делать уникальный титл?
Если я не нашел таких тем на форуме, заранее простите и тыкните неуча в тему. Всем добра и счастья.
Находится эта ссылка соответсвенно на всех страницах сайта.
На всех-то зачем? Ставьте на морду только.
Вопрос первый:
На сайтах которые мы сделали мы размещаем ссылку на наш сайт "сделано в студии 8hands" в футере. Не будет ли считать яндекс как спам эту ссылку? Находится эта ссылка соответсвенно на всех страницах сайта.
Вопрос второй:
Имеет ли смысл ставить ключевые слова в эти ссылки. Например на одном сайте "создание сайта" на другом сайте "разработка сайта" и т.д.
Вопрос третий:
Есть сайт занимается продажей пищевым оборудованием. В титле я прописал высококонкурентный запрос. Он находится на всех старницах сайта+страница сайта. Например "Компания Паритет. Пищевое оборудование.Контакты" или "Компания Паритет. Пищевое оборудование.Отзывы". На сайте 700 проиндексированых страниц, при этом по запросу пищевое оборудование сайт находится на 1 месте. Вопрос это плохо?Для каждой страницы надо делать уникальный титл?
Если я не нашел таких тем на форуме, заранее простите и тыкните неуча в тему. Всем добра и счастья.
1. Не будет, это нормальная практика для web-студий. "эта ссылка соответсвенно на всех страницах сайта" — это называется "сквозная" ссылка :)
2. Конечно имеет, например "создание сайтов в РЕГИОН"
3. Если сайт находится на 1 месте и вас интересует ТОЛЬКО ЭТОТ ЗАПРОС, менять ничего не стоит "от добра добра не ищут", алгоритм сеошники не знают и знать не могут :)
На всех-то зачем? Ставьте на морду только.
Дело в том, что она в футере находится, поэтому на все страницах. Ну как пояснили ниже это нормально.
Спасибо большое за ответы, очень мне помогли
Дело в том, что она в футере находится, поэтому на все страницах
Переспама не будет, так как многие продают ссылки с главной и ставят их в футер.
Конечно имеет смысл поставить ключевые слова.
Сквозные ссылки лучше не делать. Морды будет достаточно, ну и конечно анкоры для ссылки нужны грамотные.
По первому вопросу - а почему не разбавить анкор лист раными вариантами? Там например "изготовлено в студии ..", "сайт сделан студией .." и т.д. :)
По первому вопросу - а почему не разбавить анкор лист раными вариантами? Там например "изготовлено в студии ..", "сайт сделан студией .." и т.д. :)
Уже так и делаем:) Еще один вопрос, какое количество одинаковых анкоров позволительно? Сайту год
Дело в том, что она в футере находится, поэтому на все страницах. Ну как пояснили ниже это нормально.
Да, это нормально. Только несмотря на то, что у вас ссылка в футере, не вижу проблем сделать её НЕсквозной. Просто окружаете свою ссылку кодом:
<?php endif;?>
Уже так и делаем:) Еще один вопрос, какое количество одинаковых анкоров позволительно? Сайту год
Чем больше, тем лучше) Но даже если вы один анкор оставите, ничего страшного произойти не должно.
у вас работает ахеренный иллюстратор, но зачем заставлять его рисовать такое второсортное дерьмо? Более банальной темы для сайта, чем облака и море просто не существует.