Невероятно, но факт

12
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
1808

Предлагаю в данной теме выкладывать различные курьезы связанные с доменными именами в стиле «Невероятно, но факт».

У меня два вопроса:

1. Почему нельзя зарегистрировать домен 1.ru

2. Почему Яндекс такой щедрый на присвоение тематики доменной зоне odessa.ua

Данная информация принадлежит сообществу свободного интернета, а поэтому строжайшим образом запрещено зарабатывать на использовании данной информации. В противном случае это будет расценено как мошенничество.

[Удален]

предлагаю не генерить нелепые темы , а читать правила

Собственное обозначение должно отвечать следующим техническим требованиям:

1) содержать не менее двух символов;

2) содержать не более 63 символов;

3) начинаться и заканчиваться буквой или цифрой;

4) не содержать символов, отличных от букв, цифр и дефиса (допустимыми буквами являются буквы латинского алфавита; прописные и строчные буквы не различаются);

5) не содержать одновременно дефисы в 3-й и 4-й позициях.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Muqp:
предлагаю не генерить нелепые темы , а читать правила

Вы считаете это нелепой темой, хм…, в таком случае нужно было просто пройти мимо и не занимать свое время на написание в нелепой теме своего комментария. И наконец, не Вам решать, что считается нелепой темой, а что нормальной информацией.

Я чуть не зарегистрировал домен в зоне odessa.ua из-за присвоенной тематики (Скрытый ЯК), а когда начал анализировать, то увидел, что всем доменам даже незарегистрированным присвоенная тематика. Данной информацией могут воспользоваться недобропорядочные люди, которые будут манипулировать и вводить в заблуждение добропорядочных пользователей. Или Вы сами заинтересованы в неразглашении подобной информации?

P.S По вопросу №1 спасибо за информацию, признаюсь честно я не читал правила доменной зоны ru. В интернете увидел данный домен с ТИЦ 80, да и еще свободный. :)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
sir Nicholas:
Данная информация принадлежит сообществу свободного интернета

Какая информация? Какому ещё сообществу? Что это за сообщество?

sir Nicholas:
поэтому строжайшим образом запрещено зарабатывать на использовании данной информации

Какой информации? Кем запрещено? На основании чего запрещено?

sir Nicholas:
В противном случае это будет расценено как мошенничество.

Кем будет расценено? На основании действующего и применимого законодательства какого государства будет расценено? А почему не как государственная измена будет расценено? Что такое мошенничество и каковы его квалифицирующие признаки Вам известно вообще?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
M.E.:
Какая информация? Какому ещё сообществу? Что это за сообщество?

Я, Вы, и все остальные пользователи :)

M.E.:
Какой информации? Кем запрещено? На основании чего запрещено?

Совести

Вам будет приятно купить у меня домен присутствующий в скрытом каталоге ЯК, а потом Вы узнаете, что и сами могли его без проблем зарегистрировать?

rtyuu.odessa.ua

rty78u.odessa.ua

rt54yuu.odessa.ua

Вот, все доменны свободны и им присвоена тематика Яндекса, я не буду против Вашего вознаграждения :)

P.S M.E что тут не понятно, всей доменной зоне odessa.ua присвоена тематика Власть. Вы изначально читайте название темы. А внизу темы я написал следующее: будет непорядочно зарабатывать на данной информации, все просто и понятно.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Потерто............

RM
На сайте с 21.08.2010
109

Видимо все дело в домене

http://www.odessa.ua/

Artisan
На сайте с 04.03.2005
358
sir Nicholas:
всей доменной зоне odessa.ua
присвоена тематика Власть.

Gray в Одессе, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
RabbitMsk:
Видимо все дело в домене
http://www.odessa.ua/

Я тоже так думаю, но все же, как может Яндекс присваивать тематику абсолютно новым сайтам. Получается он и к поддоменнам также автоматом присваивает тематику, весело.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sir Nicholas:
как может Яндекс присваивать тематику абсолютно новым сайтам. Получается он и к поддоменнам также автоматом присваивает тематику, весело.

Это просто глюк. Точнее, глюк с говнозоной.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sir Nicholas:

Совести

Забавно, что человек из Одессы будет тут писать о совести. :D

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий