- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тимпейс, а спамерам нельзя было выслать сообщение персонально? )) А то я уже лихорадочно начал проверять количество введенных номеров и смотреть потоки - что, думаю, случилось, откуда спам? ))))
Это касается спамеров по СМС, написано же четко и ясно :)
Это касается спамеров по СМС, написано же четко и ясно :)
Но сообщение адресовано лично каждому.. :) Я уже начал себя чувствовать таким. :)
Но сообщение адресовано лично каждому.. :) Я уже начал себя чувствовать таким. :)
не помешает, взбодритесь лишний раз :)
не помешает, взбодритесь лишний раз :)
Ага.. Что бы не расслаблялись. :) И были на чеку.. )
Ага! Значит есть грешки)))
Хорошо, что ты признаешь это за собой. Прогрессируешь, ведь никогда не поздно стать честным человеком. )))) А если серьезно, такое могут делать только школьники. У нормальных вебмастеров времени сидеть набивать номера просто нет, тем более это бесполезно - дураков нет сейчас отвечать на хренпоймиоткудавзявшиеся смс с просьбой выслать ответ. А для МТ нужно вводить код на самом сайте (абонент тупо не знает, куда вводить, ведь он не был на платнике). В общем, глупое это занятие, лучше за это время дор склепать или пару фильмов на сайт залить. 🚬
В общем, глупое это занятие, лучше за это время дор склепать или пару фильмов на сайт залить. 🚬
Занятие то глупое, но находятся же такие глупцы. Уже итак пол интернета спамом завалено, еще и СМС погнали спамить...
тоже 504 отбивает
Хорошо, что ты признаешь это за собой. Прогрессируешь, ведь никогда не поздно стать честным человеком. )))) А если серьезно, такое могут делать только школьники. У нормальных вебмастеров времени сидеть набивать номера просто нет, тем более это бесполезно - дураков нет сейчас отвечать на хренпоймиоткудавзявшиеся смс с просьбой выслать ответ. А для МТ нужно вводить код на самом сайте (абонент тупо не знает, куда вводить, ведь он не был на платнике). В общем, глупое это занятие, лучше за это время дор склепать или пару фильмов на сайт залить. 🚬
Я фиг признаюсь!
А так, настроить софтину и заспамить префиксами контакт или ютуб или базу мыл, в промышленных масштабах - дело не требующее много времени. Другое дело, что это убивает тему самой партнерки.
Поэтому банить таких умников, на веки-вечные!
5 минут и платники восстанут из пепла!
Поэтому банить таких умников, на веки-вечные!
Ну зачем же сразу банить? Где ваш гуманизм? Вполне достаточно просто на кол посадить и сжечь на Красной Площади. 😂 🚬
походу уже подняли