- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
teamPays, кстати, хотел спросить давно... захожу с андроид телефона на ПП - белая страница, причем это происходит при заходе через 3g интернет.. через Вай-Фай все ок... чистить куки и кеш не помогает... не подскажете как исправить?
ЗЫ На компе также иногда бывает, но обычно куки чищу и грузится норм... а вот на телефоне нет..
С какого то оператора с Украины так происходит, непонятно почему...
дорвейщики которые льют на лоад.. вы запарили.. что за доры вы делаете.. для чего использовать ссылки на посторонние ресурсы на них ?!!
на мои сайты ссылки проставляются с этих доров......
дорвейщики которые льют на лоад.. вы запарили.. что за доры вы делаете.. для чего использовать ссылки на посторонние ресурсы на них ?!!
пойду удалю свой дор приносящий 10 000 рублей в сутки, извините нас пожалуйста...
А с какого оператора у тебя белая страница?
С какого то оператора с Украины так происходит, непонятно почему...
Молдавский оператор... (((
Молдавский оператор... (((
напишите мне в личку IP ваш по которому белая страница отображается..
Раньше тема была, что ссылка на трастовый сайт (например википедию), дает +100 к трасту вашего сайта.
Скорее всего, у вас невероятно трастовый сайт, поэтому поводо негодовать нет ;)
Да ни кто ссылки не проставляет на твой сайт,просто есть такие доргены которые парсят снипеты для текстовки,вот твой сайт и попался) а если присмотреться то там даже не ссылка на твой сайт а просто в тексте присутствует имя твоего сайта.
Не переживайте ни чего страшного в этом нету.
кстати, кто подскажет: мегафоновские подписки все ребилятся сразу, а билайновские примерно половина. По мтс схожая ситуация. Это всегда так с билайном? :)
кстати, кто подскажет: мегафоновские подписки все ребилятся сразу, а билайновские примерно половина. По мтс схожая ситуация. Это всегда так с билайном? :)
Мегафон тоже не всегда сразу ребиллится, но его абоненты сейчас значительно богаче в сравнении с другими операторами.
у меня вообще наоборот.