LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
kalasan:

teamPays, кстати, хотел спросить давно... захожу с андроид телефона на ПП - белая страница, причем это происходит при заходе через 3g интернет.. через Вай-Фай все ок... чистить куки и кеш не помогает... не подскажете как исправить?

ЗЫ На компе также иногда бывает, но обычно куки чищу и грузится норм... а вот на телефоне нет..

С какого то оператора с Украины так происходит, непонятно почему...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
[Удален]

дорвейщики которые льют на лоад.. вы запарили.. что за доры вы делаете.. для чего использовать ссылки на посторонние ресурсы на них ?!!

на мои сайты ссылки проставляются с этих доров......

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
чернаяполоса:
дорвейщики которые льют на лоад.. вы запарили.. что за доры вы делаете.. для чего использовать ссылки на посторонние ресурсы на них ?!!

пойду удалю свой дор приносящий 10 000 рублей в сутки, извините нас пожалуйста...

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Soldier.:
А с какого оператора у тебя белая страница?
teamPays:
С какого то оператора с Украины так происходит, непонятно почему...

Молдавский оператор... (((

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
kalasan:
Молдавский оператор... (((

напишите мне в личку IP ваш по которому белая страница отображается..

B3
На сайте с 01.04.2010
82
чернаяполоса:

Раньше тема была, что ссылка на трастовый сайт (например википедию), дает +100 к трасту вашего сайта.

Скорее всего, у вас невероятно трастовый сайт, поэтому поводо негодовать нет ;)

vavilon+
На сайте с 25.03.2011
93
чернаяполоса:

Да ни кто ссылки не проставляет на твой сайт,просто есть такие доргены которые парсят снипеты для текстовки,вот твой сайт и попался) а если присмотреться то там даже не ссылка на твой сайт а просто в тексте присутствует имя твоего сайта.

Не переживайте ни чего страшного в этом нету.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

кстати, кто подскажет: мегафоновские подписки все ребилятся сразу, а билайновские примерно половина. По мтс схожая ситуация. Это всегда так с билайном? :)

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Mahrock:
кстати, кто подскажет: мегафоновские подписки все ребилятся сразу, а билайновские примерно половина. По мтс схожая ситуация. Это всегда так с билайном? :)

Мегафон тоже не всегда сразу ребиллится, но его абоненты сейчас значительно богаче в сравнении с другими операторами.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Mahrock:

у меня вообще наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий