LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

ProLiant если так делать конверт будет хуже.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]

разве что ручками для каждой ссылки свой домен прописывать, либо 3 модуля ЛП ставить и каждый под разный платник настраивать, а потом код под одну ссылку с каждого платника в шаблон пихать.

N0
На сайте с 11.09.2010
126
ProLiant:
А по этому поводу есть мысли?

Для этого даже модуль не нужен.

В разделе промо/ссылки в самом низу находите скрипт автозамены доменов. Кладете в папку к своему сайту или на отдельный домен.

В шаб полной новости вставляете нужные ссылки с анкорами и платниками. Платник куда будет уходить юзер настраивается в каждой ссылке простым добавление его названия. В общем почитаете в ридми скрипта )

А ключ в ссылку передаете так: {title}

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Neo00007:
А ключ в ссылку передаете так: {title}

Не совсем так, доработка нужна. Титлы, которые журналисты постят, часто содержат символы, которые запрещены в урлах, и до платника может не дойти запрос. Поэтому нужно сначала очистить титл от символов левых, а потом поставить его в ссылку.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Soldier.:
ProLiant если так делать конверт будет хуже.

Почему? Мне казалось наоборот - так можно максимально подобрать платник к каждому варианту скачивания и все будет правдоподобней и аккуратно... Да и человек, например, кликнул по одной ссылке - не понравилось что-то, закрыл, далее кликнул дальше на ссылку "торрент", открылся платник а-ля трекер, там все устроило. )

разве что ручками для каждой ссылки свой домен прописывать, либо 3 модуля ЛП ставить и каждый под разный платник настраивать, а потом код под одну ссылку с каждого платника в шаблон пихать.

Ручками проблемно, 3 модуля - хм... Как вариант. Может это будет проще предложенных идей?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
ProLiant:
Почему? Мне казалось наоборот - так можно максимально подобрать платник к каждому варианту скачивания и все будет правдоподобней и аккуратно... Да и человек, например, кликнул по одной ссылке - не понравилось что-то, закрыл, далее кликнул дальше на ссылку "торрент", открылся платник а-ля трекер, там все устроило. )

Реально будет так, открыл платник, не понравился закрыл и его и сайт.

Есть три платника:

а) Ратио у тебя 1:20

б) Ратио у тебя 1:30

в) Ратио у тебя 1:40

Вопрос, зачем сливат 2\3 своего трафика на платники с плохим конвертом, когда 100% трафика можно лить на платник с хорошим конвертом?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Soldier., ты идеализируешь конверт )

по сути, ProLiant прав - при правильном подходе можно сконвертить даже то, что не хочет конвертиться. тут играет и расположение и оформление ссылок - нужно в любом случае для повышения конверта уходить от приевшихся юзверям стандартов.

из своей практики: ко мне приходят и с запросами "скачать бесплатно" и с "скачать с торрента" - даже часть этих конвертися (судя по кеям в стате).

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

535i на сколько знаю не раз подобное тестировали и хорошего ничего с этого не получилось... Мне кажется что было бы действительно полезно, это возможность в модуль DLE вставить свой паркованый домен и лить на него.

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
535i:
для повышения конверта уходить от приевшихся юзверям стандартов

Тут спорный вопрос. Что то новое вызывает у юзера недоверие. Скорее нужно делать оформление как можно проще и стандартней, чтобы вызвать доверие.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
535i:

по сути, ProLiant прав - при правильном подходе можно сконвертить даже то, что не хочет конвертиться. тут играет и расположение и оформление ссылок - нужно в любом случае для повышения конверта уходить от приевшихся юзверям стандартов.

Вот и я о чем... Надо что-то нововводить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий