Дата последнего посещения сайта роботом.

[Удален]
1175

Заметил тут в ЯВМ следующий феномен

сабж от 23.04 висела до 1.05.2012, сейчас поменялась дата на 28.04.2012.

еще месяц назад дата обновлялалсь чуть ли не ежедневно. Материалы на сайт доавляются минимум 3 раза в сутки.

Это меня угнорит робот или у всех есть такое?

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

У многих так

RS
На сайте с 05.04.2012
61

тоже самое

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Не всё хорошо в Датском королевстве. В точности у меня такая картина. Плюс вылет практически всех страниц из индекса осталось только три.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Да это просто сам сервис для вебмастеров тормозит. Логи захода роботов совсем иную картину выдают.

M
На сайте с 04.08.2010
45
ostapx1:
Да это просто сам сервис для вебмастеров тормозит. Логи захода роботов совсем иную картину выдают.

В том то и дело, что по логам каждый день заходит, а в Вебмастере - уже неделю не был. Ну, разве это нормально?

[Удален]
mobilnikplus:
Сообщение от ostapx1 Да это просто сам сервис для вебмастеров тормозит. Логи захода роботов совсем иную картину выдают. В том то и дело, что по логам каждый день заходит, а в Вебмастере - уже неделю не был. Ну, разве это нормально?

что то яша шалит. на алгоритмах зациклились? про народ не думают.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
mobilnikplus:

В том то и дело, что по логам каждый день заходит, а в Вебмастере - уже неделю не был. Ну, разве это нормально?

Я писал им.

1. Последнее посещение роботом сайта было 21 апреля(если верить вебмастеру).Чем вызвана такая пауза? Виноват ли в этом сайт или хостинг?

Получил ответ

В ближайшее время информация в сервисе Яндекс.Вебмастер должна будет обновиться. Просим Вас немного подождать.

Но при этом после двух уже апов сохраненка от 18 апреля. И эти апы меня полностью прошли стороной. Ни изменения сайта, на ссылочная масса учтена не была.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий