- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые оптимизаторы. Вот продвигаю один сайт, которая заниматся выпсуком деревянных изделии (лестницы, мебель, беседки)
Есть один запрос точнее: винтовые лестницы (ключи: основной винтовые лестницы и второстепенный деревянные винтовые лестницы) Текст составил, придерживаюсь плотности 1-3%, иногда смотрю на конкурентов :)
Теперь нужно придумать Titile для сайт, и тут возник вопрос?) Какую схему придерживаться чтобы быть в ТОПе по запросам "винтовые лестницы" (17605) и "деревянные винтовые лестницы" (603). Далее варианты:
1. Винтовые лестницы|Деревянные винтовые лестницы - тут как бы идет повторение, не будет ли этот title выглядеть как спамный? И еще этим способом пользуется и другой сайт.
2. Деревянные винтовые лестницы - тут уже вопрос конкуренции, ибо важность ключевика идет как бы спереди назад, и по запросу винтовые лестницы я могу уступить другим у которых начинается заголовок с винтовые лестницы, не так ли?
3. Винтовые лестницы - тут коротки и ясный, но опять же сможет ли подтянутся при этом запрос "Деревянные винтовые лестницы"
Какой способ самый подходящий?
Есть также и другие статьи чем то похожие на этих, придерживаться ли однотипности заголовка? И как вы относитесь к бесмысленному перечислению ключевика в заголовке, некоторые сайты использует этот способ :) у них там аж по 30 слов)
Можете также почитать мой блог, я начинающий SEO блог новичка
Какую схему придерживаться чтобы быть в ТОПе по запросам "винтовые лестницы" (17605) и "деревянные винтовые лестницы"
Вот вам конкурентность ваших ключевиков:
винтовые лестницы - 4млн-95тыс
деревянные винтовые лестницы - 4млн - 19тыс
Примечание: первое число - общее количество документов в выдаче, второе - количество документов в выдаче по тайтлу. Ни за что ваш сайт по этим запросам без ссылочного продвижения в ТОП не выйдет и манипуляции с тайтлом не помогут :)
Хех, я это понимаю! Но нужно учесть и важность title тэга, ведь он остается до сих пор королем :)
---------- Добавлено 05.05.2012 в 13:14 ----------
Мне нужно просто подобрать подходящии)) помогите пожалуйста уважаемые оптимизаторы, определится)
Деревянные винтовые лестницы - тут уже вопрос конкуренции, ибо важность ключевика идет как бы спереди назад, и по запросу винтовые лестницы я могу уступить другим у которых начинается заголовок с винтовые лестницы, не так ли?
, я это понимаю! Но нужно учесть и важность title тэга, ведь он остается до сих пор королем
Вы преувеличиваете степень важности данного тега и порядка слов в нем.
Можете также почитать мой блог, я начинающий SEO блог новичка
Спасибо. Это именно то, что я давно искал.
Извините, за некоторые технические неполадки!
Не буду говорить что за хостинг, но он самый авторитетный в KZ. И они меня уверяли что таких ошибок больше не будет, да уж :)
---------- Добавлено 05.05.2012 в 13:35 ----------
смотря на конкурентов просто задался этим вопросам) скажем при запросе винтовые лестницы были все статьи которые начинаются с слова винтовые лестницы но если ввести деревянные винтовые лестницы результаты резко отличаются, хотя у обеих заголовков присутствует слово деревянные, различие только в расположении)
---------- Добавлено 05.05.2012 в 13:57 ----------
исправили ошибку с сайтом!