- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за подсказку.
Это надо посчитать и продумать. Но меня интересует, существует ли статистика: сколько нужно посетителей для сайта розничной торговли одеждой. И сколько стоит один посетитель в Германии, например.
Вы мультик 38 попугаев смотрели?
В каких величинах ваш запрос мерить? В удавах?
Например в моем городе вертолеты делают, и что? Мне теперь для счастья надо продать 2 вертолет в год при их стоимости? Выпускаемый товар в вашем городе востребован? Как повлияет Ваша наценка на продаваемый Вами товар в сравнении с реальной ценой в розницу в реале? Какой плюс Вы можете предоставить в замен реалу? Цена? Качество? Бесплатная улыбка?
---------- Добавлено 05.05.2012 в 18:40 ----------
Litovskaja Respublika
---------- Добавлено 05.05.2012 в 18:42 ----------
Литовская Республика.
Наверно, Россия. А вопрос адресован к Украинцам 😂
Но меня интересует, существует ли статистика: сколько нужно посетителей для сайта розничной торговли одеждой. И сколько стоит один посетитель в Германии
Статистика конечно же существует, но кто ж Вам ее даст.)
Одежда, одежде рознь.) Отсюда и разница в ценообразовании посетителя (покупателя)
Литовская Республика.
Вот хочю ими с Европой (Германия, Дания, Норвегия...) торговат через интернет магазин.
Ида, российский рынок менее избалован, нежели европейский)
меня интересует, существует ли статистика: сколько нужно посетителей для сайта розничной торговли одеждой. И сколько стоит один посетитель в Германии, например.
То что вас интересует - строго индивидуально, поэтому такую инофрмацию вам здесь никто не сможет сказать, даже если сильно захочет.
Называется то, что вы хотите - бизнес-план. А конкретней два его раздела: маркетинговое исследование и финансы.
Очевидно, что начинать нужно с первого - изучить статистику по отрасли, которой навалом в открытых источниках, составить список конкурентов, собрать информацию об их оборотах и прибылях. Это все тоже можно почти всегда найти в различных исследованиях, отчетах о рынке, интервью и т.д. Далее переходите к разделу финансы и считаете сколько вам и чего нужно.
Первый раздел должен у вас уместиться на страничку, максимум две, а второй - небольшая экселевская табличка с совершенно простыми формулами уровня 7 класса. На все это дело у вас уйдет пара дней, но времени сэкономите в дальнейшем несоизмеримо больше. Иногда удается сэкономить года.
Китай всех переплюнет :)
Знаю пример, когда китайцы закупали лен из черкасской области.
Так что не все так ужасно😂
Знаю пример, когда китайцы закупали лен из черкасской области.
Так что не все так ужасно😂
Китай скупает лес со всей России, так как свой не пилят. А если начнут то за пол дня весь выпилят.
Китай скупает лес со всей России, так как свой не пилят. А если начнут то за пол дня весь выпилят.
а у них он есть? 😂
Ocen pomogli! Spasibo!
То что вас интересует - строго индивидуально, поэтому такую инофрмацию вам здесь никто не сможет сказать, даже если сильно захочет.
Называется то, что вы хотите - бизнес-план. А конкретней два его раздела: маркетинговое исследование и финансы.
Очевидно, что начинать нужно с первого - изучить статистику по отрасли, которой навалом в открытых источниках, составить список конкурентов, собрать информацию об их оборотах и прибылях. Это все тоже можно почти всегда найти в различных исследованиях, отчетах о рынке, интервью и т.д. Далее переходите к разделу финансы и считаете сколько вам и чего нужно.
Первый раздел должен у вас уместиться на страничку, максимум две, а второй - небольшая экселевская табличка с совершенно простыми формулами уровня 7 класса. На все это дело у вас уйдет пара дней, но времени сэкономите в дальнейшем несоизмеримо больше. Иногда удается сэкономить года.
---------- Добавлено 06.05.2012 в 17:50 ----------
---------- Добавлено 06.05.2012 в 17:51 ----------
Хм... возможно. Но он и вообще Россия представляется мне чем что вроде Тайги. К тому же недружелюбная и запутанная таможня. Вобщем, в России я даже никогда не была.
Вот если бы партнёры нашлись...
Статистика конечно же существует, но кто ж Вам ее даст.)
Одежда, одежде рознь.) Отсюда и разница в ценообразовании посетителя (покупателя)
Ида, российский рынок менее избалован, нежели европейский)
>>>Мне наши местные гуру объяснили, что нормальный магазин около 60 000 рублей стоит.
Нормальный стоит дороже. Обычный простой на движке опенкарт можно выложить за 1000 рублей или дешевле по договоренности с программистом.
>>>На серьёзную раскруттку в отдельной стране, говорят, около 50 000 ежемесячно нужно.
Это зависит от тематики и требуемых позиций. Некоторые ничего не раскручивают а держат группу в соц сети и оттуда торгуют. Цифры по расходам да, от 20000 руб до -……. В месяц на продвижение, контекстную рекламу, наполнение сайта.
>>>Даже понять не могу с чего считать начинать.
Начинать нужно с анализа рынка, если работать на Россию – то через поисковики поискать аналогичные товары «Льняная рубашка, одежда изо льна» и пр. посмотреть цены, прикинуть стоимость доставки по России, насколько будет конкурентной продукция.
>>>Помогите посчитать, сколько уникальных пользователей мне нужно привлечь на сайт. Может какая-нибудь статистика для интернет магазинов есть?
Уникальных посетителей на 1 продажу привлекается от 50 до 300 человек, зависит от цен, сайта (удобный или нет), тематики.
>>>И ещё - сколько времени на раскрутку нужно?
На раскрутку нужно полгода-год, до этого можно использовать контекстную рекламу, которая дает посетитилей через час после запуска.
Хм... возможно. Но он и вообще Россия представляется мне чем что вроде Тайги.
Хороший вброс, годный. А вы где конкретно в Литве живете?
Магазин можно сделать и бесплатно , зачем платить кучу денег .
Каким образом вы собираетесь торговать ? По предоплате ?