помогите братьям из ближнего зарубежья

12
L
На сайте с 04.05.2012
0

Спасибо за подсказку.

Это надо посчитать и продумать. Но меня интересует, существует ли статистика: сколько нужно посетителей для сайта розничной торговли одеждой. И сколько стоит один посетитель в Германии, например.

SwordsMan:
Вы мультик 38 попугаев смотрели?

В каких величинах ваш запрос мерить? В удавах?

Например в моем городе вертолеты делают, и что? Мне теперь для счастья надо продать 2 вертолет в год при их стоимости? Выпускаемый товар в вашем городе востребован? Как повлияет Ваша наценка на продаваемый Вами товар в сравнении с реальной ценой в розницу в реале? Какой плюс Вы можете предоставить в замен реалу? Цена? Качество? Бесплатная улыбка?

---------- Добавлено 05.05.2012 в 18:40 ----------

Litovskaja Respublika

---------- Добавлено 05.05.2012 в 18:42 ----------

Литовская Республика.
Химик78:
Наверно, Россия. А вопрос адресован к Украинцам 😂
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Linas:
Но меня интересует, существует ли статистика: сколько нужно посетителей для сайта розничной торговли одеждой. И сколько стоит один посетитель в Германии

Статистика конечно же существует, но кто ж Вам ее даст.)

Одежда, одежде рознь.) Отсюда и разница в ценообразовании посетителя (покупателя)

Linas:
Литовская Республика.
Linas:
Вот хочю ими с Европой (Германия, Дания, Норвегия...) торговат через интернет магазин.

Ида, российский рынок менее избалован, нежели европейский)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Linas:
меня интересует, существует ли статистика: сколько нужно посетителей для сайта розничной торговли одеждой. И сколько стоит один посетитель в Германии, например.

То что вас интересует - строго индивидуально, поэтому такую инофрмацию вам здесь никто не сможет сказать, даже если сильно захочет.

Называется то, что вы хотите - бизнес-план. А конкретней два его раздела: маркетинговое исследование и финансы.

Очевидно, что начинать нужно с первого - изучить статистику по отрасли, которой навалом в открытых источниках, составить список конкурентов, собрать информацию об их оборотах и прибылях. Это все тоже можно почти всегда найти в различных исследованиях, отчетах о рынке, интервью и т.д. Далее переходите к разделу финансы и считаете сколько вам и чего нужно.

Первый раздел должен у вас уместиться на страничку, максимум две, а второй - небольшая экселевская табличка с совершенно простыми формулами уровня 7 класса. На все это дело у вас уйдет пара дней, но времени сэкономите в дальнейшем несоизмеримо больше. Иногда удается сэкономить года.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111
Alx-:
Китай всех переплюнет :)

Знаю пример, когда китайцы закупали лен из черкасской области.

Так что не все так ужасно😂

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
curl
На сайте с 30.10.2011
24
ergoline:
Знаю пример, когда китайцы закупали лен из черкасской области.
Так что не все так ужасно😂

Китай скупает лес со всей России, так как свой не пилят. А если начнут то за пол дня весь выпилят.

Хорошо там, где нас нет.
B
На сайте с 02.05.2007
240
curl:
Китай скупает лес со всей России, так как свой не пилят. А если начнут то за пол дня весь выпилят.

а у них он есть? 😂

L
На сайте с 04.05.2012
0

Ocen pomogli! Spasibo!

DJ_Petrovich:
То что вас интересует - строго индивидуально, поэтому такую инофрмацию вам здесь никто не сможет сказать, даже если сильно захочет.
Называется то, что вы хотите - бизнес-план. А конкретней два его раздела: маркетинговое исследование и финансы.

Очевидно, что начинать нужно с первого - изучить статистику по отрасли, которой навалом в открытых источниках, составить список конкурентов, собрать информацию об их оборотах и прибылях. Это все тоже можно почти всегда найти в различных исследованиях, отчетах о рынке, интервью и т.д. Далее переходите к разделу финансы и считаете сколько вам и чего нужно.

Первый раздел должен у вас уместиться на страничку, максимум две, а второй - небольшая экселевская табличка с совершенно простыми формулами уровня 7 класса. На все это дело у вас уйдет пара дней, но времени сэкономите в дальнейшем несоизмеримо больше. Иногда удается сэкономить года.

---------- Добавлено 06.05.2012 в 17:50 ----------

---------- Добавлено 06.05.2012 в 17:51 ----------

Хм... возможно. Но он и вообще Россия представляется мне чем что вроде Тайги. К тому же недружелюбная и запутанная таможня. Вобщем, в России я даже никогда не была.
Вот если бы партнёры нашлись...

komdir:
Статистика конечно же существует, но кто ж Вам ее даст.)

Одежда, одежде рознь.) Отсюда и разница в ценообразовании посетителя (покупателя)

Ида, российский рынок менее избалован, нежели европейский)

R3
На сайте с 30.03.2011
132

>>>Мне наши местные гуру объяснили, что нормальный магазин около 60 000 рублей стоит.

Нормальный стоит дороже. Обычный простой на движке опенкарт можно выложить за 1000 рублей или дешевле по договоренности с программистом.

>>>На серьёзную раскруттку в отдельной стране, говорят, около 50 000 ежемесячно нужно.

Это зависит от тематики и требуемых позиций. Некоторые ничего не раскручивают а держат группу в соц сети и оттуда торгуют. Цифры по расходам да, от 20000 руб до -……. В месяц на продвижение, контекстную рекламу, наполнение сайта.

>>>Даже понять не могу с чего считать начинать.

Начинать нужно с анализа рынка, если работать на Россию – то через поисковики поискать аналогичные товары «Льняная рубашка, одежда изо льна» и пр. посмотреть цены, прикинуть стоимость доставки по России, насколько будет конкурентной продукция.

>>>Помогите посчитать, сколько уникальных пользователей мне нужно привлечь на сайт. Может какая-нибудь статистика для интернет магазинов есть?

Уникальных посетителей на 1 продажу привлекается от 50 до 300 человек, зависит от цен, сайта (удобный или нет), тематики.

>>>И ещё - сколько времени на раскрутку нужно?

На раскрутку нужно полгода-год, до этого можно использовать контекстную рекламу, которая дает посетитилей через час после запуска.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Linas:
Хм... возможно. Но он и вообще Россия представляется мне чем что вроде Тайги.

Хороший вброс, годный. А вы где конкретно в Литве живете?

zatocnik
На сайте с 06.08.2010
75

Магазин можно сделать и бесплатно , зачем платить кучу денег .

Каким образом вы собираетесь торговать ? По предоплате ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий