- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свою голову сломал, требуется коллективный разум.
Есть Webmoney с подтверждением каждого платежа по ENUM.
Был произведен платеж в сторону одного известного хостера через merchant.webmoney.ru на сумму 1800 руб. Во время платежа подтверждение спрашивалось и я его ввел. В логах enum.ru есть отметка, что платеж упешен. Сумма до хостера дошла.
Далее по истории кошелька через 2 минуты был произведен платеж на сумму 2000 руб в сторону WMID с BL > 2000 . В логах енума опять же всё успешно. Деньги с кошелька списались. Но фишка что я этого платежа не делал и платеж по енум не подтверждал. Сперли вобщем деньги.
Вопрос не в том как вернуть эти деньги. Вопрос в том как это могло получиться, до этого момента я был уверен в абсолютной безопасности по енуму. Контроль над WMID не утерян. Какой то особенной активности нету.
Ушло 2000 рублей. Интересно, что некоторое время назад я продал телефон на котором ранее был установлен клиент енума и я клиент после продажи телефона не обновлял. Т.е. чисто теоретически могли восстановить клиента, каким то образом узнать привязаное мыло и получить доступ. Но на кошельке при этом было значительно больше 2000 руб. Пропажу я заметил и принял меры только через неделю. Т.е. если у людей был доступ к енуму, то почему не вывели остальное? Времени было более чем достаточно.
Также подозрительно, что денег увели сразу после первого платежа и близкую сумму. Если оно так, то возникает мысль о фишинге. На мой взгляд это самый подходящий вариант. Подменили WMID получателя а я не глядя подмахнул, к примеру. Но при таком раскладе хостер не должен был получить денег, а он то их получил... Вобщем хрень какая то, не понимаю.
ПС: ради эксперимента провел несколько платежей. Ничего лишнего не ушло. На всякий случай обновил клиент enum.
неплохой вброс
что говорит кошель с БЛ больше 100500?
Всё блин, разобрался, сам дурак. Паника отменяется. С енумом всё хорошо.
Это сеопульт был :)
Получатель onlinedengi , контакты http://avito.ru в назначении платежа ID в сеопульте. Что это сеопульт хрен поймешь. Тупо начал перебирать всех кому мог платить последнее время.
Тему прибить можно наверное... или оставить
del........