- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шеф поставил задачу – организовать раскрутку сайта с помощь прогонов статьями.
Купили Allsubmitter, было написано 5 уникальных статей и настало время их размножать. Но покурив Google и форум, я понял, что кол-во вопросов не уменьшается, а только прибавиляется.
Помогите, пож-та новичку.
1. Каким софтом лучше размножать статьи при условии достижения высокой степени уникализации?
(Я не боюсь закатать рукава и доправить что-то ручками, но хотелось бы максимально автоматизировать процесс - купили синонимайзер Smartrewriter, но он не размножает…)
2. Чем проверять статьи на уникальность?
3. Какой процент уникальности считается приемлемым с точки зрения Яши - ? Гоши - ?
4. Какую длину шингла нужно задавать при подсчете уникальности?
5. Тошнота текста получилась 3,75 на 2,500 знаков. Какое верхнее значение тошноты считается приемлемым?
А то, вот тут http://miratools.ru/Promo.aspx?results получилось Уникальность 99,58%, при длине шингла 9 – это хороший результат/плохой?
А тут http://www.content-watch.ru/text/ показывает, что эта же статья получила уникальность 90,1%. Процент Совпаданий составил 5,1% и теперь непонятно на что ориентироваться.
P.S. Из 5 статей нужно получить +/- 500-600 шт. максимально уникальных т.к. планируется часть использовать для прогона по каталогам статей, а часть добавлять в Сапу в раздел Статьи.
Всем спасибо.
На уникальность лучше проверять Etxt Антиплагиат. ( это моя субьективная точка зрения)
Чем размножать? Шут его знает. Перепробовал много программ в том числе и платных...ни одна не удовлетворила((
Пользовался когда вот этим сервисом http://bazzinga.org ( но ручками там дорабатывать нужно много)
На остальные вопросы думаю ответят те кто гораздо больше меня понимает.
1. Для начала достаточно GTW.
2. Нормальные программы проверяют статьи на ВЗАИМНУЮ уникальность в процессе генерации.
3/4. Я полагаю, что 4% схожести на 4-х словном шингле - вполне приемлемый показатель. (оптимальный в отношении эффективности/трудозатратам).
5. Непонятно - какое отношение имеет тошнота текстов к размножению?.. Разве что, от чтения некоторых размноженных текстов действительно тошнит...
===========================
Подробней - стучите в аську.