Закупка ссылок с форумов для реципиента форума

-
На сайте с 18.09.2011
13
532

Имеет ли смысл купиться на тематичность и закупить для форума ссылки с форумов же?

Не с профайлов, не со страниц с параметрами, а просто со страниц вида /index.php?showtopic=162 ?

Или все равно, как ни ценились ссылки с форумов так не сыграет эта карта?

N
На сайте с 05.10.2010
88

Топики на форумах имеют смысл. С них трафик идёт достаточно неплохой. Тут ещё важно не переборщить.

-
На сайте с 18.09.2011
13

нет, вряд ли с купленной ссылки на форуме, тем более размещенной где нить в футере, можно будет увидеть какой то трафик. Я тут больше передачу веса имею в виду. Дело в том, что насколько я знаю ссылки с форумов веса или не имеют совсем или имеют крайне низкий, я вот как раз думаю, может за счет тематичности выехать..?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
-Stalker-:

Или все равно, как ни ценились ссылки с форумов...

Полезность ссылок определяется не тем, как эти ссылки ценят оптимизаторы, а как их ценят ПС

-
На сайте с 18.09.2011
13
ссылки с форумов веса или не имеют совсем или имеют крайне низкий

- это именно про ПС

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
-Stalker-:
- это именно про ПС

На чем основано утверждение?

-
На сайте с 18.09.2011
13

На том же на чем все SEO

---------- Добавлено 04.05.2012 в 13:56 ----------

то, что сайты наполняемые посетителями, а так же "не модерируемые форумы" ПС ценят не высоко для Вас новость? Как они отличают модерируемые от не модерируемых, это уже вопрос другой..

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
-Stalker-:
На том же на чем все SEO

То есть частично на личном практическом опыте, частично на домыслах, частично на дезе, частично на устаревшей информации, частично на высказываниях псевдоспециалистов, в том числе и на форумах. Каждый сам лично выбирает источник информации.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 14:21 ----------

-Stalker-:
то, что сайты наполняемые посетителями, а так же "не модерируемые форумы" ПС ценят не высоко для Вас новость?

Вы видимо сильно верите высказываниям яндекса или тем, кто им верит. На самом деле их надо (высказывания яндекса) сильно фильтровать. Ведь медиа-политика этой ПС направлена не на просвещение оптимизаторов, а на то, чтобы всех загнать под свои бизнес правила под благородным предлогом очищения интернета.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 14:22 ----------

Немодерируемые форумы конечно пессимизируются, но в данном случае речь не о них, а о форумах вообще.

-
На сайте с 18.09.2011
13

Спасибо. Это именно то, что я собственно и хотел узнать создавая этот топик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий