- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли смысл купиться на тематичность и закупить для форума ссылки с форумов же?
Не с профайлов, не со страниц с параметрами, а просто со страниц вида /index.php?showtopic=162 ?
Или все равно, как ни ценились ссылки с форумов так не сыграет эта карта?
Топики на форумах имеют смысл. С них трафик идёт достаточно неплохой. Тут ещё важно не переборщить.
нет, вряд ли с купленной ссылки на форуме, тем более размещенной где нить в футере, можно будет увидеть какой то трафик. Я тут больше передачу веса имею в виду. Дело в том, что насколько я знаю ссылки с форумов веса или не имеют совсем или имеют крайне низкий, я вот как раз думаю, может за счет тематичности выехать..?
Или все равно, как ни ценились ссылки с форумов...
Полезность ссылок определяется не тем, как эти ссылки ценят оптимизаторы, а как их ценят ПС
- это именно про ПС
- это именно про ПС
На чем основано утверждение?
На том же на чем все SEO
---------- Добавлено 04.05.2012 в 13:56 ----------
то, что сайты наполняемые посетителями, а так же "не модерируемые форумы" ПС ценят не высоко для Вас новость? Как они отличают модерируемые от не модерируемых, это уже вопрос другой..
На том же на чем все SEO
То есть частично на личном практическом опыте, частично на домыслах, частично на дезе, частично на устаревшей информации, частично на высказываниях псевдоспециалистов, в том числе и на форумах. Каждый сам лично выбирает источник информации.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 14:21 ----------
то, что сайты наполняемые посетителями, а так же "не модерируемые форумы" ПС ценят не высоко для Вас новость?
Вы видимо сильно верите высказываниям яндекса или тем, кто им верит. На самом деле их надо (высказывания яндекса) сильно фильтровать. Ведь медиа-политика этой ПС направлена не на просвещение оптимизаторов, а на то, чтобы всех загнать под свои бизнес правила под благородным предлогом очищения интернета.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 14:22 ----------
Немодерируемые форумы конечно пессимизируются, но в данном случае речь не о них, а о форумах вообще.
Спасибо. Это именно то, что я собственно и хотел узнать создавая этот топик.