- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы не верил этой статье. переведу абзац об AHREFS:
ОЧИСТИТЕ ВАШИ backlink-и
Если на ваш сайт ссылается даже небольшое количество "ненатуральных" бэклинков, можете быть уверены в том, что Пингвин вас рано или поздно коснется (Если он уже не сделал этого!)
С помощью AHREFS вы можете увидеть какие сайты ссылаются на ваш сайт. Дружелюбно попросите вебмастеров, владеющих "плохими" сайтами снять ссылки на ваш сайт. Не проявляйте агрессивность и не обзывайте их спамерами. Потому что такое поведение может обернуться против вас. Просто попросите снять ссылку и поблагодарите за сотрудничество.
Если на сайте есть форма с контактными данными - воспользуйтесь ею , если же ее нету - воспользуйтесь сервисом WHOIS чтобы выйти на владельца "плохого" сайта....
P.s. надеюсь суть ясна. по логике автора статьи любой сайт можно уничтожить с помощью бредоссылок. Я в это не верю. Вы сами решайте верить или нет.
сам сервис является очень дорогим чтобы его использовать (для меня).... бэклинки он конечно находит, уверен что не все, но находит...
а вообще суть этой статьи (как и любой другой рекламы) привлечь как можно большее кол-во вебмастеров использовать сервис, который они пиарят
спасибо. а то всю голову сломал.
P.s. надеюсь суть ясна. по логике автора статьи любой сайт можно уничтожить с помощью бредоссылок. Я в это не верю.
И напрасно
по логике автора статьи любой сайт можно уничтожить с помощью бредоссылок. Я в это не верю. Вы сами решайте верить или нет.
Так это и раньше вроде как можно сделать ;) кто-то проводил эксперименты которые показали, что никаких проблем (в худшем случае не позиции снизятся, так во все блэк базы домен конкурента попадет), другое дело на гиганта нужен большой бюджет, и не факт что такая война будет выгодна.
Подозреваю, что чушь про якобы НЕ влияние внешних факторов всегда была чушью...
Как и последний апдейт PR. Гугля просто смеется.
p.s. по теме - сервис платный! ждем пока кто-то из наших сделает/переделает имеющиеся под новые требования.
Гугл говорит проверяйте ссылки тут https://ahrefs.com/. Хорошие только белые, что серый для гугла все равно что черные.
Блин, как тут что делать?
Помогите разобраться.
Очередная хорошо выверенная пиар акция которая пришлась по духу сложившейся ситуации надеюсь многие поймут что сервис ничем от своих собратьев и не отличается и справка о том что Гугл говорить это настоящая лож!