брутальные мужики есть?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
Жека, данивапрос, только боюсь, что щас boga@voxnet.ru добавит, что раки не той системы, сделаны из кетайского пластика, и вообще у меня очки небрутальные.

Очки у тебя той системы. И раки - тоже. Вот ищу себя на фоне своей тачки. Выложу - все вопросы о истинной брутальности будут сняты!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R7
На сайте с 30.04.2008
264

5 минут - плохо,

5 часов - плохо

а 3 часа?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Львович:
boga@voxnet.ru, понты все это. Вот, глянь: ни очков, ни дыма, из атрибутики только облезлая сумочка

Львович, болт на мизинце хитро поблескивает, хаммерок не из простых, так что очки и дым уже не катят . :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pelvis:
Без этого брутального видео тема будет не брутальна 🍿

Не, вот тут ты реально брутелен в конце 🤪

Хотя и на предыдущем видосе в кадре с зубами и где рукой грозишься в экран )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ctulhu:
Не, вот тут ты реально брутелен в конце

Ща похудею, куплю дачу в 14 км от Москвы и потом мы еще посмотрим кто брут, а кто йорег 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
куплю дачу в 14 км от Москвы

осьмикомнатную, не мелочись :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Ща похудею, куплю дачу в 14 км от Москвы и потом мы еще посмотрим

Олег, а вот угадай, которому их двух утверждений, изложенных в данной фразе я верю безоговорочно, а какому не верю совсем? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Игорь, насчет дачи ты прав - я загнул. Я во Владимирской области намерен купить ее :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
насчет дачи ты прав - я загнул

Олежка, друхЪ, ну разве можно так врать-то?!

Я про

pelvis:
Ща похудею

Сам люблю фантастику, но не в такой же степени. Гм... А давай мы тебя всем форумом возьмем "на слабо"?!! Миху пригласим в арбитры. Сдаешься сразу, или сделаешь вид, что подумаешь? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Сам люблю фантастику, но не в такой же степени. Гм... А давай мы тебя всем форумом возьмем "на слабо"?!! Миху пригласим в арбитры. Сдаешься сразу, или сделаешь вид, что подумаешь?

Игорь, а я начал уже. Шесть кило за 2,5 недели скинул и это только начало - скоро скину еще десяток и начну бегать :) Жоская аскеза: ничего мучного, мясного, молочного, сладкого. Гири, отжимания, приседания и все такое :)

А арбитра не надо, я при случае в начале июня на шашлыках появлюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий