- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку на searchengines.ru собраны не только сеошники, но и разработчики, многие из которых используют в работе Linux, а возможно есть те кто ищут случая приступить к изучению новой операционной системы.
Поскольку увлекаюсь Debian Gnu/Linux, решил недавно организовать блог, но в порыве и постоянным развитием получается уже портал про Debian. Первым делом сейчас хочу помочь новичкам в освоении этой универсальной операционной системы, организовав уже статьи, интересные для пользователей с опытом и статьи в виде уроков, рекомендаций, инструкций и обзоров для совсем маленьких в этой сфере. С помощью форума готов помогать всем (даже с глупыми вопросами).
В целом стараюсь активно развивать свою идею и приглашаю всех кому это интересно на так называемый портал http://4debian.info/
P.S. Очень интересна конструктивная критика по поводу организации.
Почитал... Как-то не впечатляет...
Про a2enmod слыхали?.. http://4debian.info/article/page/4-web-server-apache-mysql-php-phpmyadmin/
LinuxMan, статья рассчитана на новичков, для домашнего использования и примерного понимания что к чему. Полноценный сервер настраивается с другим подходом.
Так зачем новичков плохому учишь?
Andreyka, a2ensite, a2dissite, a2enmod, a2dismod - всего лишь создают симлинки, о которых я написал и считаю правильным написать, что происходит на самом деле, а не превращать пользователей Debian в таких же зомби как в винде.
Про подход для полноценного сервера, имел в виду, что учитывается очень многое, от сего подход к выбору устанавливаемого софта и его настройка несколько другая. Данная статья всего лишь учит поднять быстро домашний сервер или сервер не для крупных проектов, помогая разобраться что к чему.
P.S. Прошу конструктивной критики
Andreyka, a2ensite, a2dissite, a2enmod, a2dismod - всего лишь создают симлинки, о которых я написал и считаю правильным написать, что происходит на самом деле, а не превращать пользователей Debian в таких же зомби как в винде.
Ты глупость написал. По всем этим командам есть справка и можно понять, что они делают. А в винде зомбификация идет от закрытого реестра, который не задокументирован. А только лишь жалкие крохи.
Ты глупость написал.
Вот теперь Вам предложу открыть документацию по утилитам, показать что там написано нечто другое нежели создание или удаление симлинов в enabled из available и потрудится объяснить в чем глупость.
Новички для которых это предназначено, вряд ли доросли до понимания, что нужно читать man и doc, а в остальном на мое мнение было лучше разжевать по этому моменту, меньше будет проблем. Единственное с чем соглашусь - это нужно было сразу сделать дополнительную справочку, что можно воспользоваться этой утилитой, и не делать ручками все.
Поскольку на searchengines.ru собраны не только сеошники, но и разработчики, многие из которых используют в работе Linux, а возможно есть те кто ищут случая приступить к изучению новой операционной системы.
Поскольку увлекаюсь Debian Gnu/Linux, решил недавно организовать блог, но в порыве и постоянным развитием получается уже портал про Debian. Первым делом сейчас хочу помочь новичкам в освоении этой универсальной операционной системы, организовав уже статьи, интересные для пользователей с опытом и статьи в виде уроков, рекомендаций, инструкций и обзоров для совсем маленьких в этой сфере. С помощью форума готов помогать всем (даже с глупыми вопросами).
В целом стараюсь активно развивать свою идею и приглашаю всех кому это интересно на так называемый портал http://4debian.info/
P.S. Очень интересна конструктивная критика по поводу организации.
Очередной ГС для сапы.
Очередной ГС для сапы.
Ваше субъективное мнение, но в реальности я действительно делаю именно СДЛ
Ваше субъективное мнение, но в реальности я действительно делаю именно СДЛ
Видно что вы спамите, аккуратнее.
Вот теперь Вам предложу открыть документацию по утилитам, показать что там написано нечто другое нежели создание или удаление симлинов в enabled из available и потрудится объяснить в чем глупость.
Дословный перевод: Она делает это путем создания символических ссылок в / etc/apache2/mods-enabled