Очень маленький бюджет

12 3
A1
На сайте с 01.04.2012
41
1171

Имею бюджет в 2000 рублей, в скором времени думаю будет максимум 2500-3000. Сайт создаю но НК тематике, в топ10 порядка 2-3 групп Вконтакте. ПО главному запросу 11000 показов в месяц, через яндекс вебмастер показывает. Домен и хостинг есть, шаблон думаю оставить стандартный ДЛЕ, но переделаю по тематику, картинки разные и прочее. Что еще нужно в стандартном шаблоне переделывать? Какие-либо теги стоит прописывать, H1 и прочие.

И теперь главный вопрос: Как и на что потратить эти деньги чтобы был максимальный эффект?

Конечно понимаю, что сумма смешная, но это пока что все, что удалось заработать.

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
sparsame
На сайте с 29.10.2010
77

Первое что требуется сделать определится с тем, что ты хочешь в итоге получить, а так же иметь представление о том от куда пойдет профит.

Имея схему в голове проще выстроить правильную последовательность действиям и тогда все подобные вопросы отпадут.

P.S. Первые деньги я тратил на автоматизацию, т.е. на ПО

A1
На сайте с 01.04.2012
41

sparsame, Самое первое что я хочу получить, это посещаемость хорошую, 500-700 хостов в день. Буду пытаться делать СДЛ.

Так же буду потихоньку начинать зарабатывать с него, когда поднимась на ноги. Ссылки продавать, рекламу и прочее. Но это уже потом.

affekt
На сайте с 07.07.2011
45

antel13, домен нулевой?

A1
На сайте с 01.04.2012
41
affekt:
antel13, домен нулевой?

Да, взял его совсем недавно.

[Удален]

antel13, Если это первый сайт - не советую пытаться сделать СДЛ, 99% что получится ГС из-за отсутствия опыта. Лучше начать с маленького - мфа/сателлиты и т.д. Когда наберешься опыта на мелких проектах, и таких вопросов не будет, и больше шансов на создание нормального сайта, да и бюджет будет поболее.

A1
На сайте с 01.04.2012
41
Yandex_:
antel13, Если это первый сайт - не советую пытаться сделать СДЛ, 99% что получится ГС из-за отсутствия опыта. Лучше начать с маленького - мфа/сателлиты и т.д. Когда наберешься опыта на мелких проектах, и таких вопросов не будет, и больше шансов на создание нормального сайта, да и бюджет будет поболее.

По крайней мере буду пытаться, уник, красивое оформление.

Кстати в каждом материале почти, будет видео. Это будет в + или в - для поисковиков?

Сайт это не первый, но я думаю первые ГС сайты, не в счет :)

betteam
На сайте с 26.04.2010
109

Для начала создай блог начинающего веб строителя, публикуй посты и одновременно учись. Как почувствуешь, что готов к свершениям, создавай более крупный проект.

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Вот еще хотел спросить, стоит ли делать 2 меню на сайте, одно будет верхнее - горизонтальное, а другое будет в блоке с правой стороны сайта.

Которое горизонтальное, там будет больше разделов, а которое в блоке, там только самые основные, тоесть категории по сайту :)

[Удален]
antel13:
уник, красивое оформление.

Это далеко не показатель сдльности сайта. =)

Видео может быть в плюс если оно уместно. Просмотр видео = посетитель задержался на сайте = ПФ в плюс.

A1
На сайте с 01.04.2012
41
Yandex_:
Это далеко не показатель сдльности сайта. =)
Видео может быть в плюс если оно уместно. Просмотр видео = посетитель задержался на сайте = ПФ в плюс.

Видео конечно по тематике будет, еще как по тематике, скорее всего даже статью читать практически не будут, а видео только смотреть :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий