Сайта нет в результатах поиска яндекса

12
P
На сайте с 03.05.2012
0
859

На сайте уникальный контент, писали сами. Сайт проиндексирован яндексом примерно месяц назад (в вебмастере пишется: страниц в поиске 13, загружено роботом 17, исключено роботом 1). Если напрямую в поиск яндекса вбить адрес сайта или наш телефон то он находится.

Недавно в сеопульт купил на 1000 р. ссылок на сайт по 11 запросам. Примерно 10 дней назад.

Все равно сайта нет в яндексе вообще. Ни на 50-й странице ни на 100-й.

Нужно подождать или пора паниковать?

[Удален]

ждите пока ссылки проиндексируются.

напишите платонам, может Вы под фильтром.

[Удален]
parsanches:
Примерно 10 дней назад.

Очень рано еще.

Не вздумайте.

P
На сайте с 03.05.2012
0
tsaruk24:
ждите пока ссылки проиндексируются.

Они вроде проиндексировались. Если нет то как это понять?

И я дико извиняюсь но что такое "напишите платонам, может Вы под фильтром."?

---------- Добавлено 03.05.2012 в 15:36 ----------

Liberus:
Очень рано еще.

Не вздумайте.

Я вот тоже думаю что еще рано, решил удостовериться в этом)

Просто у меня был опыт, что другой сайт попал в топ 20 за 250 рублей и за две недели. Но там сайт по такой тематике что аналогов нет.

[Удален]
parsanches:
И я дико извиняюсь но что такое "напишите платонам, может Вы под фильтром."?

Платон Щукин = тех. поддержка яндекса.

[Удален]
parsanches:
Недавно в сеопульт купил на 1000 р. ссылок на сайт по 11 запросам

Запросы какого плана? нч, сч, вч? (низкочастотные, средне-, высоко-) Если нч, ждите пару апдейтов. По всем сложным для Вас словам, ищите информацию в поиске по форуму

P
На сайте с 03.05.2012
0

высокочастотные и среднечастотные.

Я бы успокоился немного если бы сайт появлялся хоть где то, хоть на 80 странице, но его нет вообще нигде, ни в яндексе ни в гугле:(

verbman
На сайте с 04.11.2010
93

сайт покажите. или боитесь, что сопрут контент?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
verbman:
или боитесь, что сопрут контент?

Да кому он нужен :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
parsanches:
высокочастотные и среднечастотные.
Я бы успокоился немного если бы сайт появлялся хоть где то, хоть на 80 странице, но его нет вообще нигде, ни в яндексе ни в гугле:(

Лучше приведите примеры запросов, а то при ближайшем рассмотрении может оказаться, что это вовсе не ВЧ. Напишите конкретно ваши запросы, а не «купить слона».

Если ВЧ и тематика конкурентная, бюджет маловат, думаю… Или такой SeoPult рекомендовал — 1000 руб.? Тогда это либо не ВЧ, либо см. п. 1.

В любом случае, пока рано. Последний АП был 29 апреля, к тому же.

P.S. Да, у вас имеется опыт продвижения за 2 нед. в неконкурентной тематике (сами пишете — «аналогов нет»). Если конкуренция есть, сроки здесь совсем другие. От месяца до нескольких лет. Опять же, всё зависит от запросов и от самого сайта.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
V
На сайте с 26.04.2011
36

Я бы не советовал покупать ссылки первое время, особенно на сеопульте. Была аналогичная ситуация, трафик шел в основном с гугла. Выключил сеопульт, залил еще немного уникального контента и все поперло ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий