- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то странное происходит.
Проверял индексацию нескольких сайтов в программах Semonitor и Seo Tools. В индексе обе программы выдают 0 или ошибку. Попробовал проверить через be1.ru, там еще хлеще, пишет "Задан пустой поисковый запрос". При проверке внешних ссылок обе программы выдают 10 беков для всех сайтов, Хотя реально больше 100. Бар (Page Promoter) тоже показывает количество внешних ссылок (ничего). Только модуль Page Rank анализатор (Semonitor) показывает реальное количество беков. Думал, с компом, что-то не то, проверил на другом компе, тоже самое. Что может быть?
Бэки пересчитались, расширенная выдача по некоторым проектам отличается - первичные признаки на лицо.
У меня никаких бэков не пересчиталось, не гоните волну зря...
Тишина!!! Складывается впечатление, что людям больше заняться нечем , как плодить такие топики
Тишина.... поздновато для апдейта... врядле сегодня уже будет.
Я понимаю что охото:) Ждёте небось как второго пришествия :)
Простите великодушно!
Возможно я не правильно выразил своюй вопрос. Прошу сильно не пинать. Идет Апдейт или не идет меня интересует мало, будет, так будет, Бог с ним. Вопрос в другом - что творится с программами. Еслибы глючили только проги которые установлены у меня на компе, тогда ясно - глючит комп. Но глючит еще и be1.ru и Page Promoter Bar. Причем, сегодня утром вроде все нормализовалось, а сейчас опять все тоже самое. Бар, в разделе "Популярность в Yandex", показывает "ничего". Semonitor показывает только 10 беков, индексация сайтов - 1#Error found#. И опять только Page Rank анализатор отоброжает реальное состояние. Проверил на другом компе, все тоже. Вопрос: Это глюк Яндекса или еще что-то. Может это Апдейт или подготовка к нему?
Вопрос: Это глюк Яндекса или еще что-то.
А может это просто Ваша паника?
Proffoto, согласен полностью с вами. При просмотре и анализе страниц твориться полная лажа.
А может это просто Ваша паника?
Обсолютно никакой паники. Утром, наверняка все нормализуется. Хотелось-бы знать Что происходит, почему программы себя так ведут.
При просмотре и анализе страниц твориться полная лажа.
ЧТО КОНКРЕТНО ТВОРИТСЯ? У меня по всех прожектам все по старому...
Обсолютно никакой паники. Утром, наверняка все нормализуется. Хотелось-бы знать Что происходит, почему программы себя так ведут.
яндекс глючит вот и все.