Аукцион|Сайт поддержки программы|Доход - 250$/мес

1 23
L
На сайте с 28.06.2010
14

Да двигаться дальше можно по любым запросам подобной тематики. Текущая посещаемость никак не зависит от от содержания сайта, так как посетители с форумов. И как бы не изменилось содержание и дизайн сайта при оптимизации, текущий поток и доходность все равно не уменьшится, поэтому можно оптимизировать под любые запросы, которые посчитаете подходящими.

Насчет прошлого ника, то я его не помню, да и сообщений с него всего пара-тройка были давно. А бан я получил за "параллельный" ник (тоже уже потерялся, долго искать на компе), который я использовал для развития дискуссии о продаваемом проекте в другой теме, чтобы выяснить причины отсутствия интереса к проекту.

Выяснил - никто не верит в то, что такой сайт может давать такой доход. Такое чувство, что посетители данного форума не знают другого способа заработка кроме заработка на рекламе. И хотя я и предлагаю различные варианты проверки доходности, в том числе и последний способ через чтение экрана в Skype, я сомневаюсь что все-таки найдется покупатель, так что придется мне оставить проект себе (может это и к лучшему).

L
На сайте с 28.06.2010
14

Еще раз напоминаю тем, кто не верит, что проект приносит указанный доход - убедиться можно через функцию в Skype "режим чтения экрана". Я могу и платежи в sprapay показать и в вебмани список платежей и то, что покупатели, как правило, с формальным аттестатом и не нулевым BL. Такое не подделать.

Большие перспективы с распространением в анлоязычном Интернет. Это может как минимум удвоить доход от проекта при продвижении по той же схеме, что и в Рунете использовалась - без поискового и затрат, через форумы. Плюс появился партнер, взявшийся за подготовку итальянской версии.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий