Как выполнить команду в определенной папке?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
6710

"Вы можете также вручную скачать и проинсталировать элемент Activex необходимый для вм-авторизации. Сохраните в какой-нибудь каталог (например Windows/System32) файл WMAcceptor.dll и потом в командной строке в том каталоге куда Вы сохраните этот файл наберите и выполните команду regsvr32 WMAcceptor.dll"

Сабж. Win XP.

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Пуск->выполнить (windows+R)

вводите regsvr32 WMAcceptor.dll

Enter

Только дествительно лучше в папку Windows/System32 поместить

Можно конечно попробовать задать так: regsvr32 c:\путь к файлу\WNAcceptor.dll

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Gleb, дак... если я сделаю в Выполнить просто - разве будет это считаться, как "выполнить в папке"? :) Тут написано - "в том каталоге"...

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Должно у Windows'a есть некоторые папки которые можно не писать в командных строках, например c:\documents and settings\Имя пользователя\

c:\widondows\system32\

Я раньше тоже думал что когда пишешь команду sol то это у виндовса запрограммировано на эту команду открывать косынку, а нет, я напимер не люблю засорять раб стол всякими ярлыками и к примеру для денвера сделал 3 ярлыка со следующими именами Start stop и restart поместил их в папку c:\documents and settings\Имя пользователя\ и теперь когда просто ввожу их в строку выполнить start , то срабатываеют эти ярлыки. Тоже самое и с папкой windows\system32

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Gleb:
Должно у Windows'a есть некоторые папки которые можно не писать в командных строках, например c:\documents and settings\Имя пользователя\

В виндах есть переменная PATH (наследие DOS). В ней прописываются пути по умолчанию. Если вы запускаете программу, которая находится в каталоге, пути для которого описаны в PATH, то путь указывать не нужно.

Настраивается здесь:

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Всем спасибо - получилось. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий