Не могу понять, какую ссылку зашить во Флеш для вывода всплывающей формы.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
798

Вставили вот эту форму всплывающего сообщения – http://ruseller.com/lessons.php?rub=29&id=283

Текстовая ссылка на странице для ее вызова выглядит как <a href="javascript: void(0);">

Сейчат текстовую ссылку заменили на флеш-кнопку и не могу понять, какую ссылку в нее зашить, чтобы она форму вызывала. Потому ,как <a href="javascript: void(0);"> в этом случае не работает.

нихт подпись...
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Слоняра:
Текстовая ссылка на странице для ее вызова выглядит как <a href="javascript: void(0);">

Где она там выглядит так?

<a href="contact.html" rel="#overlay">

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слоняра, Вам нужно зашить ссылку в страницу? Или в саму флешку?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
V
На сайте с 05.01.2011
23

Слоняра, посмотри как в приведенном тобой примере навешивается обработчик

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
6666:
Слоняра, Вам нужно зашить ссылку в страницу? Или в саму флешку?

Да мне не важно, мне нужно заменить текстовую ссылку (<a href="javascript: void(0);" class="order">Запрос</a>) на кнопку.

Зашить в страницу или в саму флешку, не важно.

Как лучше, так и сделаю.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слоняра:
Зашить в страницу или в саму флешку, не важно.

...что не зашивай в страницу, это никак не повлияет на флешку, это два разных документа. Страница вызывает файл.swf и встраивает его в показанном месте. А на его содержимое скрипты страницы не влияют. Так что найдите исходник флешки и встраивайте туда все что нужно.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
6666:
...что не зашивай в страницу, это никак не повлияет на флешку, это два разных документа. Страница вызывает файл.swf и встраивает его в показанном месте. А на его содержимое скрипты страницы не влияют. Так что найдите исходник флешки и встраивайте туда все что нужно.

Я бы с радостью туда встроил, что нужно и исходник есть.

Нет понимания, что нужно встраивать.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Коллеги, хелп, так и не решить проблему. Кто может посмотреть?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слоняра, ну выложите исходник флашки.fla и скажите какую ссылку нужно воткнуть, я сделаю за минуту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий