Море волнуется раз, море волнуется ...

probizne
На сайте с 21.10.2011
7
987

Каждый день как заново родился:

Позиции в Гугле меняются очень сильно каждый день

"торговые стеллажи" начиная с 25 числа +7 +13 +2 +5, позавчера вошел в ТОП-7, а сегодня выкинуло за 70 и падение продолжается

"стеллажи для магазина" после 25-го просел позиций на 20 а сейчас медленно поднимается назад

Похоже на какую то каждодневную проверку каждого сайта по конкретному запросу. Однако есть сайты которые как были на своих позициях по этим запросам так там и сидят - возможно до них еще не добрались.

Звучит как бред. Для себя решил набраться терпения и посмотреть на эту свистопляску пару недель - ничего не делать.

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Продолжайте наблюдение!

W
На сайте с 20.02.2011
46
probizne:
Звучит как бред. Для себя решил набраться терпения и посмотреть на эту свистопляску пару недель - ничего не делать.

Понаблюдать - это верное решение! Если установите закономерность, обязательно отпишитесь. У меня тоже похожее было, но к сожалению не провел анализ.

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
УС
На сайте с 04.10.2011
65
Webwoman:
Понаблюдать - это верное решение! Если установите закономерность, обязательно отпишитесь. У меня тоже похожее было, но к сожалению не провел анализ.

я бы добавил по пару ссылок на каждый запрос с синонимом/непрямым вхождением

бамболео бамболео
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
probizne:
Однако есть сайты которые как были на своих позициях по этим запросам так там и сидят - возможно до них еще не добрались.

Внимательно просмотрите те сайты которые остались на месте. Конечно, может до них еще не добрались но хорошо знать своих конкурентов.

Утренний стояк:

Добавлять ссылки пока не советую, лучше пусть ситуация немного уляжется.

probizne
На сайте с 21.10.2011
7

ничего не делаю

"торговые стеллажи" валяются в 60-70

"стеллажи для магазина" поднялись в 20-ку

K
На сайте с 30.06.2010
167
Утренний стояк:

да-да.. и безанкорные не забудьте. говорят, помогает. )))

вообще хорошая идея - отдохнуть пару недель...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий