Гугл лажает

12
Volks
На сайте с 14.08.2009
29
David Blaine:
Volks, и что такого? Раньше в гугле не было доро-сплогов в топе?

Раньше не было также этой темы:

Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

/ru/forum/711171

и продолжение

/ru/forum/712705

Резкое падение позиций в Google - 2

TM
На сайте с 28.10.2008
70

Раньше встречал в темах, как гугло-поклонники кричали о том, что Гугля заботиться о простых серфрах и все делает для их удобства. Так вот, сегодня столкнулся с проблемой (как обычный серфер):

При запросе, к примеру, "август"

Гугль выдает:

About 160,000,000 results (0.31 seconds)

На странице серпа у гугля - 10 урлов. Таким образом не хитрый подсчет дает понять нам что страниц серпа должно быть около 16.000.000

Мне нужно просмотреть самые последние страницы. Ну вот нужно мне. да пусть даже не самые последние но хотя бы начать поиск с середины. В общем я к чему? К тому, что Гугль дает строго 100 страниц поиска. Все. Это нормально? Гугль явно сам себя в могилу загоняет.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
t-m-p:
Гугль явно сам себя в могилу загоняет.

Я думаю, что его монополия в поиске уже на исходе. И они это прекрасно знают и начинают делать кучу ошибок. Война с фейсбуком его погубит.

[Удален]
deleon:
Я думаю, что его монополия в поиске уже на исходе

ну и кто же завоюет мировое господство? дохлый бинг или может быть яндекс?

K
На сайте с 27.07.2010
89

Не потеряет Google господства! В худшем случае, Google просто сделает откат нового алгоритма и все вернется на свои места. Если даже и потеряет пользователей, то бюджета у него хватит на новые рекламные кампании для возврата их.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Sandalia:
ну и кто же завоюет мировое господство? дохлый бинг или может быть яндекс?

Мелко мыслите. Вспомните хотя бы практическую монополию IE лет пять назад на рынке браузеров. И где ослик теперь? Отец интернета Винт Серф и тот предрекает крах гугла.

[Удален]
kudarchik:
В худшем случае, Google просто сделает откат нового алгоритма и все вернется на свои места. Если даже и потеряет пользователей

пользователи то как раз и не пострадали - выдача стала более качественная, улетели закупавшие ссылки. Те кто продвигался контентом - наоборот в плюсе

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
deleon:
Мелко мыслите. Вспомните хотя бы практическую монополию IE лет пять назад на рынке браузеров. И где ослик теперь? Отец интернета Винт Серф и тот предрекает крах гугла.

Ничто не вечно под луной

TM
На сайте с 28.10.2008
70
Sandalia:
пользователи то как раз и не пострадали - выдача стала более качественная, улетели закупавшие ссылки. Те кто продвигался контентом - наоборот в плюсе

Говорится не конкретно о пингвине. Я выше привел пример как Гугль заставляет меня перейти на другой поисковик в поисках более адекватной выдачи. Читайте внимательней все в теме, тогда может поймете о чем люди говорят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий