- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
помогите подобрать обменник
работаю с архивами размером 50-150мб. скачивающие - в основном из развитых стран (usa,fr,uk,ca,ge...)
1HostClick
SinHro (дочка, рассчитана на СНГ в том числе)
Вы хоть проверяйте http://depositfiles.com/en/gold/payment.php у депо есть палка и кредитки, не надо верить всяким гомесам, они только провокации создавать умеют.
на депозите видимо другой аккаунт сделали, либо уговорили палку, т.к. вчера я проверял и было написано "этот аккаунт не может получaть деньги в данный момент".
Скажите стата на рапидгаторе только у меня стоит? :(
там у всех стоит, особенно если ты попадешь на определенные их серваки (c pr которые начинаются)- то будут нули вообще.
p.s: кто знает какие у этого шныря kinga сайты? в личку если можно
1HostClick
SinHro (дочка, рассчитана на СНГ в том числе)
С чего вы решили, что это дочка ?
Я тоже с этим обменником работаю, но не вижу ничего общего. Кроме общего скрипта.
То что файлообменник платит исправно, это факт.
Вот мой скрин выплат
где выгодней партнерка, если я ориентируюсь на скачки из usa,fr,uk,ca,ge - sinhro.net или borncash.com?
и какая партнерка у 1hostclick.com?
---------- Добавлено 11.07.2012 в 21:36 ----------
И еще интересует мнение о http://filedefend.com/
и выскажу свое. эсфайл ком - эти муд*лы не выплатили 120$, и саппорт включил игнор. не советую использовать. мягко говоря
и выскажу свое. эсфайл ком - эти муд*лы не выплатили 120$, и саппорт включил игнор. не советую использовать. мягко говоря
Очень много инфы. А можно конкретнее? Я тоже заказывал выплату на завтра...
Sliderpost, Vredin-a,
Поздравляю, вы только что убили еще один ФО. Особенно скрином выплат.
Вы просто не успеете вывести рефские, если привлечете внимание команды геев-абузеров! Это так сложно понять??!!
У Хостклика нет партнерки. Файлдефенду отрубили Палку и он без нее, считай, мертв.
Еще раз: КАК ТОПИКСТАРТЕР ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ИЛИ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!
rdi, дак а че..невыплатили и все. а щас смотрю акк просто забанен.
и помню в тот момент они убрали тариф за скачки, на котором и заработал. видимо и выплату по нему решили тоже убрать)
VasyaSSS, не нашел как ЛС тут отправить. помоги подобрать - работаю с архивами размером 50-150мб. скачивающие - в основном из развитых стран (usa,fr,uk,ca,ge...)
где выгодней партнерка, если я ориентируюсь на скачки из usa,fr,uk,ca,ge - sinhro.net или borncash.com?
Для США, Франции, Великобритании, Канады, Германии - однозначно 1HostClick (либо SinHro, хотя там тариф немного ниже)
и какая партнерка у 1hostclick.com?
Отправил в ЛС
rdi, дак а че..невыплатили и все. а щас смотрю акк просто забанен.
и помню в тот момент они убрали тариф за скачки, на котором и заработал. видимо и выплату по нему решили тоже убрать)
Ааа, так это у всех так, кто работал за скачки, насколько я помню. Я-то на продажах и вот заказал выплату, сначала минималка была 100$, а у меня насобиралось только ~60, а теперь 20$ - надеюсь придет.
Sliderpost, Vredin-a,
Поздравляю, вы только что убили еще один ФО. Особенно скрином выплат.
Вы просто не успеете вывести рефские, если привлечете внимание команды геев-абузеров! Это так сложно понять??!!
У Хостклика нет партнерки. Файлдефенду отрубили Палку и он без нее, считай, мертв.
Еще раз: КАК ТОПИКСТАРТЕР ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ИЛИ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!
Думать надо было когда создавал тему. Тема будет закрыта автоматически при отсутствии в ней сообщений долгое время, или как вариант ТС регает мульта, пишет в этой теме что он мульт, его с мультом банят, тему закрывают, и все довольны...