Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида".

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Blastrock:
😂
Кто тут че по делу написать может, кто-то в ороне работает ? 😂
Тусовка школьников и лузеров.

- У кого были продажи сегодня, меня зашейвили gh$^H$ !!!
- Сегодня было немного, около 90
_ Да ты %&&$ конченный !

Вот так примерно и выглядит топик. НУ знаете, как песочница во дворе. 😂

ну а как же еще, один любит померяться, другой обгадить завидуя :)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
ну а как же еще, один любит померяться, другой обгадить завидуя

кто меряется, просто отписали текущую ситуацию по заработку за май (положительную ситуацию). Неадекваты налетели.

у меня тоже все хорошо и я уверен, что у многих!

Анрайта давно знаю как порядочного человека.

не раз помогал и с постингом и с сайтами.

Идиотов он не любит и не скрывает этого.

троллят либо из зависти, либо по глупости !

общую картину это никак не отражает!

Всем хороших заработков и ближайших выплат ! :2cents::2cents::2cents:

Мир всем ! не ругайтесь ! :🍻

S
На сайте с 24.05.2012
6

Всем привет! Подскажите, разрешено ли форумах иметь две одинаковые темы, но с разным ФО, разным порядком постов и названиями?

I2
На сайте с 25.01.2012
51
Shimizu:
Всем привет! Подскажите, разрешено ли форумах иметь две одинаковые темы, но с разным ФО, разным порядком постов и названиями?

обычно в одной теме сразу ставят один+зеркало

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Shimizu:

это как на солнце смотреть можно, но два раза, вот так и на форуме, пока не кто не заметит, а потом бан за спам (дубли)

T
На сайте с 05.05.2009
176
Shimizu:

может на ряде говнофорумов это проканает, но на приличных бордах влепят бан за такое

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
Shimizu:

На сьюзи или филии думаю сразу бан, либо предупреждение, с последующим удалением минимум 1 темы :)

На менее модерируемых форумах может прокатить.

S
На сайте с 24.05.2012
6

Вообщем понятно что ничего не понятно..наверное лучше уточнять у модеров...только как объяснить им на буржуйском.. translate им такого напереводит🤪

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Shimizu, мод тебе напишет, что это кросспостинг и правилами запрещен.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Blastrock,

Вы вроде действительно умный человек, а не смогли понять до сих пор, что я стебу тех, кто вечно стонет. Этаких мазохистов от Орона. У кого все в порядке и кто работает молча, претензий ко мне не имеет, как и я к ним.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий