- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При разработке код всегда отформатирован разными сдвигами отступами, а так же имеет комментарии. То есть для его читабельности.
Есть ли какие-то онлайн ресурсы или другие варианты, чтобы отформатированный код с комментариями преобразовать в одну строку, удалив комментарии и ненужные пробелы/отступы?
чтобы отформатированный код с комментариями преобразовать в одну строку, удалив комментарии и ненужные пробелы/отступы?
Смысл? На скорость исполнения это не влияет.
UPD:
Ищется похожее на такое:
webtoolhub
UPD:
Ищется похожее на такое:
webtoolhub
Все это ерунда, как бы ты HTML\JS не хотел бы сделать менее читабельным, всегда найдутся средства которые сделают обратное. Открой те же инструменты разработчика в Opera. Там HTML всегда ровный в независимости от исходного состояния.
Смысл? На скорость исполнения это не влияет.
а на объём трафика и скорость загрузки?
а делается все одной preg_replace буфера вывода...
а делается все одной preg_replace буфера вывода...
Ну это грубо. Как в таком случае определить единичные пробелы которые лишние. Может у меня в тексте на странице есть единичные пробелы и я их всех удалю. Где >=2 впринципе можн и так.
К тому же что делать с комментариям.
Ну это грубо. Как в таком случае определить единичные пробелы которые лишние. Может у меня в тексте на странице есть единичные пробелы и я их всех удалю. Где >=2 впринципе можн и так.
К тому же что делать с комментариям.
всё можно сделать, хотя и не одним, а последовательность 3-х/4-х preg_replace. аккуратно и так как нужно кодеру: и форматированные участки можно защитить от изменения, а уж комменты всех видов вырезаются вообще без проблем (вопрос о них, мягко говоря, выглядит смешно).
ЗЫ: времени на то что бы включить мозг и отладить этот простенький алгоритм нужно значительно меньше чем дождаться здесь "подарка". хотя каждому своё...
всё можно сделать, хотя и не одним, а последовательность 3-х/4-х preg_replace. аккуратно и так как нужно кодеру: и форматированные участки можно защитить от изменения, а уж комменты всех видов вырезаются вообще без проблем (вопрос о них, мягко говоря, выглядит смешно).
ЗЫ: времени на то что бы включить мозг и отладить этот простенький алгоритм нужно значительно меньше чем дождаться здесь "подарка". хотя каждому своё...
Ну конечно, как у вас все просто. Раз два и все. Тут куча разных мелочей и факторов, к примеру код может быть смешанным, в одном файле и php и js и html. В Js к примеру в конце строки не обязательно ставить ;, а если в одну строку то должно быть. Не говоря уже о единичных пробелах. И если у тебя 100 файлов, я неделю буду их вручную делать так.
Конечно можно написать код который это будет делать, но зачем изобретать велосипед если возможно кто-то его уже написал.
Например как здесь.
ёпрст 😂 ппц аргументы. смешной парень.
ладно, расслабитесь, за то что рассмешили держите minify. но имейте ввиду, что мозжечок напрячь придётся всё равно, так что если не готовы - можете по ссылке не ходить. да (!) и ошибки в синтаксисе за вас никто не исправит. ну и последнее - кода "в одну строку" не ждите, это универсальный инструмент по сборке мусора и сжатию кода, с APC работает вообще налету...
DiAksID, господи, да откуда ж вас столько берется псевдогениев которые все знают. minify работает с JS и CSS файлами только, а речь идет по крайней мере о html,css,js,php как одно целое, следовательно не решает проблемы описанной выше (если код смешанный)
DiAksID, господи, да откуда ж вас столько берется псевдогениев которые все знают. minify работает с JS и CSS файлами только, а речь идет по крайней мере о html,css,js,php как одно целое
я же предупреждал, что включить мозжечок придётся 🙅 не зря, видимо. все скрипты там есть, где и как подключить их к обработке буфера вывода выясняйте сами.
да, и нахрена вам PHP то одной строкой, а ? может результат его выполнения сжать достаточно ? 😂 (это риторический вопрос, отвечать не надо)
удачи вообщем, в боевой и политической...