задачка по уник.контенту

AB
На сайте с 16.11.2011
78
417

вопрос такой...

есть сайт, на нем 10-20 статей шикарного контента(перевод) по истории одного из видов спорта. никто толком этим сайтом не занимается.. видимо автор просто альтруист. в ПС этот сайт по запросу "история ..." на 20 месте, хотя по содержанию должен быть на первом

тут появляется новостной сайт по этому виду спорта, новости уникальные, обновляется часто.

и новый сайт берет и копипастит эти 10 статей по истории этого вида спорта с первого сайта. уникальность 10%

внимание вопрос. может ли этот новостной сайт изза своего "веса" хороших новостей продвинуть раздел с историей(который полностью скопипастил) на 5-7 месте в выдаче ПС

спасибо

[Удален]

Да, может.

GrandTourist
На сайте с 26.04.2011
16

Буквально месяц назад со мной такое произошло.

Теперь мой контент мне не принадлежит с точки зрения яши ((

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
AndreyBR:
внимание вопрос. может ли этот новостной сайт изза своего "веса" хороших новостей продвинуть раздел с историей(который полностью скопипастил) на 5-7 месте в выдаче ПС

не понятно чей раздел с историей. У новостника есть раздел с историей и в нем копипаст с другого сайта? Или своими новостями продвинуть тот второй, далекий сайт?

AB
На сайте с 16.11.2011
78
greenlen:
не понятно чей раздел с историей. У новостника есть раздел с историей и в нем копипаст с другого сайта? Или своими новостями продвинуть тот второй, далекий сайт?

новостник сделал у себя на сайте раздел с историей и накидал туда полный копипаст.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Да, может.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]
AndreyBR:
10-20 статей шикарного контента(перевод)

Мне показалось, на этом участке закралось противоречие. :)

может ли этот новостной сайт изза...

По яндексу может. По гуглу уже даже и не знаю в свете последних событий.

W
На сайте с 20.02.2011
46

Конечно может. Проверено на себе.

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
koncher
На сайте с 15.06.2008
87
AndreyBR:
может ли этот новостной сайт изза своего "веса" хороших новостей продвинуть раздел с историей(который полностью скопипастил) на 5-7 месте в выдаче ПС

Может, если сайт действительно имеет "вес" и возраст!

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
AndreyBR:
новостник сделал у себя на сайте раздел с историей и накидал туда полный копипаст.

Да возможно, но копепаст всегда опасно размещать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий