в какой доменной зоне завести email

12 3
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
1986

Всем доброго раннего утра!

Собираюсь завести почту для универсальных целей вида имя@фамилия. Подскажите, плиз, в какой зоне лучше заводить ящик, с точки зруния удобства, практичности, престижности? Общаюсь, в основном, с людьми из России, но все-же?

Спасибо!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
asf:
Всем доброго раннего утра!
Собираюсь завести почту для универсальных целей вида имя@фамилия. Подскажите, плиз, в какой зоне лучше заводить ящик, с точки зруния удобства, практичности, престижности? Общаюсь, в основном, с людьми из России, но все-же?
Спасибо!

С такой точки наверное что-то типа vladimir@putin оптимальный вариант на данный момент.

А вообще по престижным ящикам на зоне - к Ходорковскому. Или че там счас...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
yet_warm:
С такой точки наверное что-то типа vladimir@putin оптимальный вариант на данный момент.
А вообще по престижным ящикам на зоне - к Ходорковскому. Или че там счас...

смешно пошутил. молодец.

Но, вопрос остается актуальным. Что в данном случае лучше - ru, net, com или еще что-то?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

А какая разница? Если с точки зрения удобства, то ру удобнее, всего две буквы.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
MS
На сайте с 09.07.2011
6

Владимир@Путин.РФ

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
asf:
Что в данном случае лучше - ru, net, com или еще что-то?

.xxx однозначно сейчас заруливает

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

.gov.no - рулит

topy
На сайте с 28.03.2006
142

еще для мыла классно .me

типа vasya@pupkin.me

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

На своем хомячке, внушает доверие кагбэ.

админ@админ.ком

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Практичности как раз в такой почте почти никакой.

Платить то каждый год за домен, ладно там за ру немного, а за ком уже чувствительно.

Я вот сдуру, несколько лет назад, сделал для себя основной почту на домене провайдера.

Теперь привязан к провайдеру так, что слезть невозможно, т.к. вся нужная переписка, пароли, карточки - все привязано к этой почте.

К выбору основной почты надо подходить крайне внимательно, выбирайте Гугль и его gmail.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

А мне идея понравилась, правда проверил, по моей фамилии уже заняты ru и net, рушка по фамилии продается почти за 3000 руб)).

А вообще, у меня уже столько ящиков, что всех и не упомню, как минимум 5-6 важных, которые проверяю каждый день. Блин, надо же было столько наделать)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий