Программа доступное жильё.

12 3
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
1126

Прочитал топик в разделе работа для веб мастера, там человек просит работку подкинуть, а разговор пошёл о региональных зарплатах.

Родилась, значит, такая мысль - Правительство решило повышать уровень жизни Россиян, для этого разрабатывается программа доступное жильё, чтобы Россияне могли преобрести квартиру в Москве и достойно зарабатывать.

Хотелось бы услышать ваше мнение. Почему же такая разница в заработках? И почему это не является проблемой для нашего государства?

V
На сайте с 19.07.2005
64

может я не прав, но проблема заработка это проблема человека, а не государства.

А жильё конечно в Москве не "доступное" :(

я.в.ч.с.с.а.ч.
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Жилье в Москве как дорожало, так и будет дорожать. Притом очень большими темпами. В каком то журнале читал, что проблема в архитектуре города. Все ткматические центры смещены в географический центр, и поэтому Москве расти некуда, как только вверх. От этого бешенные цены на жилье.

Если уж и можно "начинающему человеку" купить квартиру в Москве, то только за кольцом, я думаю. После кольца, насколько я знаю, цены падают в разы.

А вообще в первый раз о такой программе слышу =)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
tyumile:
От этого бешенные цены на жилье.

Бешенные цены в Москве на жильё только от того, что приходится кормить как городские, так и федеральные службы. Это с одной стороны. С другой - московское правительство очень хорошо решило свои проблемы, т.е. если ты хочешь построить дом, то будь добр создать вокруг него всю инфрастрктуру - детский сад, школу и т.п. Проложи все коммуникации (канализация, электричесво, связь), хотя этим должен заниматься город. И плюс ещё дополнительные "пряники", например, надо заплатить за то, чтобы дом подключили к электирической сети, заплатить за то, чтобы начали вывозить мусор, заплатить за то, чтобы зимой чистили крышу и ещё пара дестков таких "заплати". А в итоге за всё платит покупатель квартиры...

А обывателю будут рассказывать сказки о том, что Москве расти некуда и что цены такие из-за огромного спроса...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Ну не в разы конечно. Кроме того Москва расширяется. Куркино, Бутово...

Программа какая-то существует, только как она осуществляется не очень ясно. Знаю есть еще программа получения жилья для молодых семей (по себестоимости). Со следующего года молодыми будут считаться семьи, где супругам менее 35 лет. Для многих это еще один шанс. Хотя и сейчас "молодые" годы ждут своей квартиры.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

СКОРПИОН, цены растут из-за повышенного спроса и только.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
СКОРПИОН:
Бешенные цены в Москве на жильё только от того...

Нк как говориться у кого, что болит... Для Москвичей Россия - это Москва. Правительство - тоже Москвичи. Может продадите регионы Китаю? И на новое жильё хватит.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Alar:
Может продадите регионы Китаю?

Не пойдёт! Мы скорее прикупать другие начнём, чем своё отдавать... ;)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Alar, зачем продавать Китаю? Давно уже и в регионах скупаем недвижимость. Скоро уже России не будет, а будет одна большая Масква. И МКАД по границе.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
СКОРПИОН:
Не пойдёт! Мы скорее прикупать другие начнём, чем своё отдавать... ;)

А зачем покупать?... Для строительства авто заводов и под Питером место найдётся. Питер же тоже как никак столица.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Alar:
А зачем покупать?...

Как зачем? Потерянные земли возвращать надо.

А сейчас это принято делать цивилизованным путём ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий