уникальность контента

1 23
the_godfather
На сайте с 24.02.2007
59
AndreyBR:
дело такое... уника на сайте достаточно, но иногда попадаются полностью копипастные статьи в силу того что этот материал хороший и он просто обязан быть, а я не стал выдумывать велосипед.. сейчас хочу немного рерайтить эти статьи.. насколько посоветуете в % сделать уникальным их чтобы более-менее было терпимо и не стыдно...
я не гонюсь попасть в нормальную выдачу в поиске по этим статьям
спасибо

ИМХО, если есть время и желание то можно заняться рерайтом статей.Но куда ценнее написать что-то новое и интересное.

А как Вы проверяете уникальность материала (количественный показатель)?

хм вот тут недавно составлял фото-видео отчет по ремонту своего немца, копаясь под капотом три часа и понял, что куда ценнее не за уникальностью отдельных фраз следить, а просто людям помочь.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

the_godfather,

что куда ценнее не за уникальностью отдельных фраз следить, а просто людям помочь.

Лучше и то и то сделать)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
AB
На сайте с 16.11.2011
78
the_godfather:

А как Вы проверяете уникальность материала (количественный показатель)?

любой человек, если он разбирается в своем деле, видит насколько серьёзный и качественный перед ним текст. а главное - уникальный по толковости, а не только по набору букв согласно адвего

M1
На сайте с 04.05.2012
0
SunnyUnwon:
Абсолютно согласна. Меня тоже всегда возмущает такое "извинение". Хотя лучше пусть со ссылкой воруют, чем вообще без нее:(

да, от воришек таких никуда не деться)

[Удален]
AndreyBR:
уникальный по толковости

несмотря на заявления про СДЛ, любой владелец СДЛа старается сделать уник по набору букв с сохранением мысли первоисточника(рерайт) или собственной(копирайт).

А ПС не проверяет уникальность текста по толковости.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
AndreyBR:
уникальный по толковости, а не только по набору букв согласно адвего

Под толковостью вы наверно имеете в виду текст со смыслом и написаный для людей. ☝ Но не забывайте, что он еще должен соответствовать определенным параметрам.

the_godfather:
Вы проверяете уникальность материала (количественный показатель)

На адвего можно проверить как на уникальность, так на количество "воды" и "тошнотности".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий