- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика: Стройматериалы и строительство.
Домен: Зона .info, передача пушем в GoDaddy.
Возраст ~7 мес, не дроп.
Параметры: тИЦ 40, PR 3.
тИЦ получен за счет различных прогонов, поддержки не требует.
Индексация: ~ 75 стр. в индексе Яндекса.
Контент: качественный рерайт.
Движок: Wordpress.
Дизайн: переведенная премиум тема.
Расходы: нет.
Доходы: сайт не монетизировался, принят в биржи: GoGetLinks, GetGoodLinks, Miralinks, RotaPost, PR Sape
GoGetLinks:
После добавления в GoGetLinks пришло заявок:
20/04/2012 пятница – 11 заявок на общую сумму 1435 р. (Скрин)
23/04/2012 понедельник – 15 заявок на общую сумму 1925 р. (Скрин)
Все заявки отменил, сайт скрыл от поиска.
GetGoodLinks:
23/04/2012 пришло 4 заявки на общую сумму 253 р. (Скрин)
Заявки отменил.
Miralinks:
В течении нескольких дней пришла статья на 151 р. Размещать не стал, скрыл площадку.
Rotapost:
За 3 дня пришло 5 заявок на общую сумму 600 р. (Скрин)
Заявки отменил.
PR Sape:
URL: по запросу
Фиксированная цена: 65 000 р.
Оплата: Webmoney, полная предоплата, либо гарант за счет покупателя.
Зря отменил - больше не придут + возможно не попал в какой-нибудь неплохой белый список оптимизатора. Имхо.
Зря отменил - больше не придут + возможно не попал в какой-нибудь неплохой белый список оптимизатора. Имхо.
Это не оптимизаторы, а агрегаторы скорее всего рассылали заявки. Так что скорее всего будут потом проблемы с заявками.
Это не оптимизаторы, а агрегаторы скорее всего рассылали заявки. Так что скорее всего будут потом проблемы с заявками.
Какие могут возникнуть проблемы? После того как я первый раз отменил 12 заявок в GGL (было в пятницу), в понедельник пришло еще 15 заявок + 1 за выходные.
Конкретно от оптимизаторов, чьи заявки я отменил, может и не придут. Но не нужно забывать, что есть и другие оптимизаторы. :)
почему?
оптимизаторы очень обидчивые?
kusanagi, нет, дело в том, что большое количество заявок поступает в перые 4-6 дней, заетм все нормализуется, пока большинство оптимизаторов не закупят то что нужно на сайтах, недавно запиленных в систему :)
могут поступить новые заявки и много (как владельцу ваших сайтов в мире, ггл) после переноса в ваш акк
ТС, зря ты конечно! лучше бы выполнил их-подтвердил бы доход. А так сложнее. Да и ценник завышен! да и тиц обвалится - будут задания подешевле... прогоны дело непредсказуемое
---------- Добавлено 03.05.2012 в 01:07 ----------
заберут за 1000 - это уже гуд, кстати это моя оценка - если что готов подумать и забрать (сайт покажи сейчас)
ТС, зря ты конечно! лучше бы выполнил их-подтвердил бы доход. А так сложнее. Да и ценник завышен! да и тиц обвалится - будут задания подешевле... прогоны дело непредсказуемое
А я считаю не зря. Отсутствие ссылок на сайте будет только плюсом для покупателя. :)
За такую цену не готов расстаться с сайтом.
А я считаю не зря. Отсутствие ссылок на сайте будет только плюсом для покупателя.
Зря зря. На данный момент у вас с доходом 0, который вы хотите продать за $2k+.
Снижаю цену до 59 000 р.
да это всплеск заявок после добавления всегда есть
кстати на скринах у вас есть заявки по 110р, вы цену меняли или же рассылали заявки?