- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея с ботами была, но не может же быть так много ботов и с такими близкими IP?
bing боты с диапазона адресов сканируют.
Гугл, как правило, с одного датацентра под одним ip заходит.
Счетчики по ip и по кукизам такие как метрика и аналитикс разное считают, есть у них погрешность у всех.
Т.е. это нормально и счетчики могут так много пропускать?
Разница между показателями примерно в 3 раза.
Т.е. это нормально и счетчики могут так много пропускать?
Разница между показателями примерно в 3 раза.
установите себе http://piwik.org/ и будет вам счастье. Пора переставать сливать информацию о своем ресурсе гуглу.
Господа, простите за назойливость, но все равно ничего не понимаю.
Piwik показывает одно посещение за 4 мая(меня), в то же время, на данный момент моим скриптом зафиксировано 10 новых посетителей с маской 41.58.___.___. Я проверил по локализации это Нигерия, Лагос. Но в данном случае разрыв большой и это только уникальные просмотры(мой скрипт каряво фиксирует повторные заходы, но новые - отлично).
Как такое может быть? Если боты, то почему с новых регионов? Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Господа, простите за назойливость, но все равно ничего не понимаю.
Piwik показывает одно посещение за 4 мая(меня), в то же время, на данный момент моим скриптом зафиксировано 10 новых посетителей с маской 41.58.___.___. Я проверил по локализации это Нигерия, Лагос. Но в данном случае разрыв большой и это только уникальные просмотры(мой скрипт каряво фиксирует повторные заходы, но новые - отлично).
Как такое может быть? Если боты, то почему с новых регионов? Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
В логах сервера (апача или что у вас там) 41.58. есть?
В логах сервера (апача или что у вас там) 41.58. есть?
Мой скрипт фиксирует внутренние IP. т.е. 41.58.... - это внутренний, локальный IP адрес пользователя, который, как известно, редко совпадает с внешним. Поэтому 41.58 в логах нет.
Тут дело вот в чем. Даже если эти группы IP адресов выходят в мир под каким-то одним, он то должен зафиксироваться?
Мой скрипт фиксирует внутренние IP. т.е. 41.58.... - это внутренний, локальный IP адрес пользователя, который, как известно, редко совпадает с внешним. Поэтому 41.58 в логах нет.
Тут дело вот в чем. Даже если эти группы IP адресов выходят в мир под каким-то одним, он то должен зафиксироваться?
Что-то новое для себя открываю 😂
С каких это пор 41.58.. сетка стала приватной? Как это вы смогли внутренние ip вычислить, скрытые за NAT? Клиента что-ли javascript-ом хакаете?
Видимо в вашем скрипте есть ошибки...
Если говорить о статистике моего сервера, то она практически совпадает. По моим данным 88 уникальный IP, по статистике сервера 77.
Как оказалось, в логах просто не видно, т.к. там показываются последние 300 обращений, а в статистике есть два 41.58. Это все за период с 1 мая по сегодня.
Даже если эти группы IP адресов выходят в мир под каким-то одним, он то должен зафиксироваться?
Только он и должен фиксироваться.