Можно ли делать рерайт с официальных сайтов?

12
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
1097

Надо описать товар, зачем сочинять свое описание, если можно просто взять и сделать рерайт с официального сайта ( хоть телефон хоть соковыжималка ), а можно ли? Как к этому отнесется производитель? И можно ли брать фото?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Ничего этого делать нельзя, а то будете прислушиваться и нервничать: вдруг участковый в дверь постучит. 😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Я думаю можно сделать, только не забывайте ставить приписку типа "материал взят оттуда и оттуда..."

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Можно, только сделайте глубокий рерай, что бы по максимуму уникальности было.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну да, приписку с официальным сайтом сделать было бы неплохо. А вот пишут еще на некоторых сайтах заграничных - например сайт о БМВ и приписывают, что сайт никак не связан с компанией БМВ и их официальным сайтом, это для чего делают?

[Удален]

а в чем собственно проблема? Возьмите в литературном стиле сдлеайте хороший рерайт с уником в 100% и тогда проблемы точно не будет и тем более ставить ссылку на официальный сайт. Выдайте текст за копирайт... :)

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
maviska:
Как к этому отнесется производитель? И можно ли брать фото?

Если будет качественный, глубокий рерайт производитель даже о вас не узнает! Фото можете взять, если будут вопросы у производителя снимите.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
maviska:
А вот пишут еще на некоторых сайтах заграничных - например сайт о БМВ и приписывают, что сайт никак не связан с компанией БМВ и их официальным сайтом, это для чего делают?

Это на заграничных сайтах, у нас такое никто не пишет. Я повторюсь, делайте глубокий рерайт и все буде ok:)

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

читайте условия использования конкретного сайта-производителя, такой документ имеется на большинстве сайтов

M
На сайте с 04.08.2010
45

Такое впечатление, что миллионы сайтов, публикующие информацию о том или ином продукте, взяли эту информацию с потолка. :) Естественно, что все переписывают друг у друга с той или иной степенью уникальности. Так что бояться нечего, а то так до полного маразма можно дойти. :)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
maviska:
Надо описать товар, зачем сочинять свое описание, если можно просто взять и сделать рерайт с официального сайта ( хоть телефон хоть соковыжималка ), а можно ли? Как к этому отнесется производитель? И можно ли брать фото?

ТС, ну где еще брать описание и фото, как не с официального сайта? ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий