Домен на юрика, а плачу за него вебманями ...

D1
На сайте с 05.05.2004
280
757

Регистрирую домены на юр. лица клиентов - оплачиваю электронными деньгами.

Клиент получает документы от регистратора, я говорю клиентам их выкидывать.

Чревато ?

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
denis1981:

Чревато ?

Чем?

............

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
XS
На сайте с 11.10.2009
95

Документы нужны будут только если они решат оплачивать по безналу.

D1
На сайте с 05.05.2004
280
Чем чревато?

Рассуждаю: у регистратора в бухгалтерии платеж проходит как платеж от юрика,

иначе бы они не отправляли документы юрику - как бы не стыковка. Да, и клиент иногда сомневается.

[Удален]

ТС встречный вопрос, вам с проверками (камеральными там и т.д.) из налоговой часто приходят? Не знаю как у вас в регионе, а у нас, если у юр.лица или ИП оборот меньше 2 млн в месяц, то его просто лень трогать. У вас ООО?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Выкидывать - правильный совет.

Я так делаю четвертый год, потому что тоже плачу вебманями.

D1
На сайте с 05.05.2004
280
Выкидывать - правильный совет.

Успокоили.

ТС, вам с проверками (камеральными там и т.д.) из налоговой часто приходят? У вас ООО?

Я в данной ситуации не причем. Речь о бухгалтерии заказчика и регистратора.

[Удален]
denis1981:
Речь о бухгалтерии заказчика

Скажем так, даже если ооо продляет домен за дикие 600р или 450р в год, то там за 20 лет набежит 12000 в максимуме, за такие дела им выпишут штраф на 5-ть копеек, если еще это кто-то заметить, потому что сумма в год 450р, Если же вы у них по договору и сами оплачиваете, то в договоре прописывается один пункт типа исполнитель обязуется продлить домен за свой счет и все.

На край делается расходник, вы его заполняете задними числами, на все про все среднему бухгалтеру там надо 1 час, чтобы закрыть все проблемы с доменом на 10 лет назад и вперед. Стоимость настолько ничтожна в год, что ее при проверки просто не заметят, а сверка руцентр и "ваше" ООО из области невероятного. С точки зрения бухгалтерии, не знаю, как у вас все это оформлено это не совсем верно, но косяк этот настолько мал и ничтожен, что налоговая найдет массу гораздо более грубых косячков, которые тоже не смертельны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий