Может рубанем в игру?

12 3
zenja
На сайте с 04.08.2010
139
1743

Читал тут книгу Сегаловича и периодиочески встречаю весьма интересные термины. Вдруг стало интересно: "Один я такой seo-необразованный или коллеги с форума тоже не держат в голове лишней информации и не загоняются по теории? " Так вот предлагаю загадывать по-порядку эдакие заковыристые термины в seo и около-seo тематике. Отвечающие, конечно же, как порядочные люди, формируют свои ответы у себя в голове без сторонних инструментов (рерайт и синонимайз определений не приветствуется :)). Ну что, попробуем?

Начну: Латентно-семантическое индексирование - знает кто-нить? :)

ПыСы если идея игры отстой или есть какие-то дополнения, не стесняйтесь комментировать

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

WIKI :) ...............

Личный VPN и Socks 5 прокси всего за 5 баксов в месяц! (https://clck.ru/Hp6Gk) Настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Linux:
WIKI :) ...............

КЭП, ты !? Смысл игры, если давать ссылку на ответ ? Попросил же

Отвечающие, конечно же, как порядочные люди, формируют свои ответы у себя в голове без сторонних инструментов

Данная игра - одним возможность блеснуть эрудицией, другим - узнать чего-то нового, а не ссылками меняться.

И раз уж ответил, то загадывай!

O
На сайте с 11.02.2011
106

ранжирование - че эт такое?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
obzor:

Своими словами - распределение, в зависимости от тех или иных факторов

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
O
На сайте с 11.02.2011
106
ZeeRaN:
Своими словами - распределение, в зависимости от тех или иных факторов

а чо и кто распределяет, я просто не знаю че это такое (((

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
obzor:

Ну в поисковых системах хитрый алгоритм распределяет сайты в выдаче)

[Удален]

Тут стоит ещё видеть разницу между типами терминов, например технические термины и слэнговые обозначения.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Помогите пожалуйста войти в интернет!

Ну и вопрос конечно: Как?

war357159
На сайте с 03.11.2009
220
Данная игра - одним возможность блеснуть эрудицией, другим - узнать чего-то нового
obzor:

Я хочу узнать... В каких случаях пишется "Чо", а в каких "Че"? Давно я в школе учился.

Подпись ➤
O
На сайте с 11.02.2011
106
war357159:
В каких случаях пишется "Чо", а в каких "Че"?

чо - что, че - чего...

но у каждого свои варианты, так как официальных не видел (((

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий