Вопрос относительно Webmoney TL

М
На сайте с 08.09.2006
223
821

Всем привет.

Хотел бы уточнить у знающих людей информацию относительно TL.

В моем понимание, простым языком. TL повышается тогда, когда тебе выдают лимиты доверия и уменьшается когда ты гасишь займы взятые по этим лимитам.

Один потенциальный заемщик мне сказал,что уровень TL повышается в момент погашения займов, но я например ни слова по этому поводу не могу найти тут:

http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/TL

Поэтому я хотел бы уточнить, действительно ли TL возрастает в момент погашения займа? Просто это тогда противоречит информации по той ссылке, что я указал выше. Соглано оф. информации, как я пониаю, наоборот, в момент погашения долга, TL должен уменьшаться, а не расти.

Либо я что то не понимаю.

Прошу подсказать. Спасио.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

потер.......

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Судя по всему, наоборот, уровень TL повышается с каждым погашением кредита.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Упрощая - TL напрямую зависит от реальной суммы которую человек может взять по лимитам.

Может реально взять 2 бакса - ТЛ 1, может реально взять 100 - ТЛ 50 (цифры с потолка).

Соответственно если есть открытый лимит на 200 баксов, на 100 уже используется, то ТЛ допустим 50... лимит человек вернул - доступно стало 200 баксов, а не 100 - ТЛ увеличился до 75.

Если лимитов открыто на 100-500 мильёнов, но недоступно ни цента - ТЛ будет нулевой.

В общем чем больше ТЛ, тем в бОльшие долги может мгновенно влезть владелец ВМИД:)

Маэстро:
А то есть TL зависит от открытой суммы лимитов доверия по которым еще можно взять займ? Когда займ берется TL получается уменьшается, когда займ отдается и соответственно свободный лимит доверия увеличивается тем самым и увеличивается TL. Все верно ?

В целом да.

Уточнения:

а) От доступной, а не от открытой суммы. Если открыто на миллион, а доступно 100 баксов, то считается 100 баксов. Отсюда в частности следует, что если кредитор открыл лимит на миллион с кошелька на котором сумма то увеличивается, то уменьшается, то у человека принявшего лимит - ТЛ тоже будет то уменьшаться то увеличиваться, иногда это приводит в недоумение - вроде ничего не происходит, а ТЛ плавает.

б) Если займ взяли - ТЛ да, уменьшится. Но если лимит доверия человек у которого взяли отменит, то после возврата ТЛ не увеличится, т.к. доступная сумма после возврата останется прежней.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
М
На сайте с 08.09.2006
223

А то есть TL зависит от открытой суммы лимитов доверия по которым еще можно взять займ? Когда займ берется TL получается уменьшается, когда займ отдается и соответственно свободный лимит доверия увеличивается тем самым и увеличивается TL. Все верно ?

---------- Добавлено 02.05.2012 в 16:20 ----------

Принцип понятен.

К примеру, если заемщику откроют несколько лимитов доверия и он их все сразу возьмет на всю сумму.. Получится что TL у заемщика останется равынм нулю, так как доступных средств по лимитам больше нет (он взял займы на всю сумму лимитов доверия).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий