- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типа "засру" сайт, авось куплю подешевле. :)
По видимому так и есть. Я уже написал этому "автору" ответ в ЛС. Сначала ой какой плохой сайт, а потом сбивать цену... Сайт работает, приходят регулярно заявки, значит оптимизаторов все устраивает...
Надо было отвечать в личку, когда вам вопросы задавали. Не ответили - получили мой ответ сюда.
Ну что же, получил ответ в личку после моего сообщения в теме.
Вы пишете:
"Я поставлю новый диз, вопрос 1 дня, куплю ссылок в сапе для тиц 20-30 вы купите этот сайт за 800-900$ минимум? Если да то нет проблем, если нет к чему тогда в теме писать?"
Ну раз нет проблем, делайте уникальный дизайн по типу как человек продаёт в этой теме , стучите в личку и я куплю ваш сайт за 800$.
Надо было отвечать в личку, когда вам вопросы задавали. Не ответили - получили мой ответ сюда.
Ну что же, получил ответ в личку после моего сообщения в теме.
Вы пишете:
"Я поставлю новый диз, вопрос 1 дня, куплю ссылок в сапе для тиц 20-30 вы купите этот сайт за 800-900$ минимум? Если да то нет проблем, если нет к чему тогда в теме писать?"
Ну раз нет проблем, делайте уникальный дизайн по типу как человек продаёт в этой теме , стучите в личку и я куплю ваш сайт за 800$.
Шутник однако :) Не надо мне указывать что делать, а что нет...
Шутник однако :) Не надо мне указывать что делать, а что нет...
Что вы заднюю врубили? Вы написали, что нет проблем, сделаете дизайн.
Где вы тут шутку увидели? Я ответил согласием на ваше предложение. Почему вы теперь врубаете заднюю?
Что вы заднюю врубили? Вы написали, что нет проблем, сделаете дизайн.
Где вы тут шутку увидели? Я ответил согласием на ваше предложение. Почему вы теперь врубаете заднюю?
Заднюю я не в рубал, это вы что-то перепутали, почему я должен вешать дизайн по типу того, что указали вы? Где я такое написал? Если есть что написать, пишите в ЛС, а не тут балаган разводите...
Хорошо. Последнее сообщение в этой теме, потому что вы вопрос задали сюда, а не в ЛС.
сори, ставку считаю необоснованной - шаблон никакой, за такие деньги должен быть уник сверстанный и привлекательный для женского пола дизайн
600$. Больше дать не готов, т.к. нужен ещё дизайн
Речь шла об уникальном привлекательном дизайне, который планировалось покупать за деньги. Я вам показал пример красивого дизайна. Любой другой симпатичный так же подойдёт.
Если будут ещё вопросы - не задавайте их тут, пишите в личку. Тут отвечать на них не буду.
Аукцион продолжается, текущая ставка 650$