- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляем Вашему вниманию новую партнерскую программу Tisref !
-Tisref - это рекламная сеть, работающая в формате CPA (Cost Per Action) - оплаты за действия. Вебмастера получают оплату за регистрации, достижение уровня в игре, покупку товара и другие действия привлеченных пользователей в зависимости от типа партнерского предложения (оффера)
-Сегодня в Инете предлагается множество способов заработать. Возможность получить доход быстро и в огромном размере чаще всего оказывается обманом для пользователей, ищущих легких денег.
-Проект Tisref не обещает золотые горы, но гарантирует и выплачивает надежное и устойчивое вознаграждение за Вашу работу.
-На сайте предлагаются условия заработка. Ваша задача - привлечь клиентов, которые совершат некое требуемое действие.
-Например, игровые проекты платят за регистрации игроков, магазины - за покупку их товара и т. д.
-Есть более дорогие и дифференцированные схемы за более сложные результаты. Так если за регистрацию в некой игре Вы получаете 50 центов, то при условии достижения зарегистрировавшимся игроком 2 или 3 уровня, то плата за него возрастает до 3-5 уе.
Но что же отличает проект TIsref от многих, которые уже есть на рынке?
- в системе есть офферы, которые отсутствуют в других проектах, причем они являются проверенными в течении нескольких лет работы;
- вебмастер получает 100% цены, установленной рекламодателем;
- с каждым вебмастером работаем честно и выплачиваем заработанные средства(по запросу )
РЕГИСТРИРУЙСЯ И НАЧИНАЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ
В конце хочу еще представить скрины выплат, обычно это всегда интересует вебмастеров.
Скриншот
админка убогая, честно говоря. работайте над дизайном, иначе ничем привлекать не будете на фоне конкурентов.
Почему бы не вывесить на видном месте список офферов? Как у actionpay? А то регистрироваться просто чтобы узнать подойдет мне или нет, есть у вас подходящий мне рекламодатель или нет - неохота. И я уверен, что не только мне.
Офферы полное УГ. Жаль времени которое я потратил на регистрацию 😒
Да, нужно что-то конкурентноспособное, отличающее вас от других подобных пп :)
Сейчас ознакомлюсь.
Splinter85, рекламодателей принимаете? Если да, то какие условия?
Че-то название больше на тизерку похоже
Че-то название больше на тизерку похоже
или на реферку:)
Да, особого эксклюзива тут не наблюдается, и цены у конкурентов повыше имеются, но я в любом случае приветствую появление на этом рынке нового участника. Всегда хорошо, когда есть альтернативные варианты. Так что желаю успехов в работе, обоюдных, и вам, и нам с вами :).