- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На свой сайт для пользователей нужно разместить примеры юзабилити, технического и сео аудита. Ищу пациентов. Нужно 2 сайта с числом страниц от 1000 и посещаемостью от 1000 человек в сутки. Желательно 1 из них - интернет магазин. Для юзабилити: нужен доступ к метрике с подключенным вебвизором и гугл аналитикс, соответственно они должны быть уже установлены достаточное время. Для сео: нужен доступ к Я.Вебмастер для выгрузки внешнего ссылочного.
Условия такие. Результаты аудитов (за исключением возможных дыр в безопасности сайта) со всеми косяками и скринами размещаются в паблике. Вы же бесплатно получаете аудит своего проекта.
Тем, кому будет интересно, скину планы и содержание аудитов.
ps
И да. Все таки надо понимать, что мне интересны работающие СДЛы, но с достаточным количеством косяков :)
А также нужен доступ к FTP для оценки структуры папок и к БД... ну просто, потому что нужен. ну и ключи от панели управления еще... больше ничего не надо.
Или надо?
---------- Добавлено 01.05.2012 в 19:40 ----------
бесплатно получаете аудит своего проекта
А ты что за друг с горы?
то что нужно я написал. доступ к панели вебмастера может и не понадобиться, можно дать просто список всех бэков в экселе.
маниакально-параноидный синдром преследования разыгрался на почве каждодневного срача в политико-экономических темах? :)
маниакально-параноидный синдром преследования разыгрался на почве каждодневного срача в политико-экономических темах?
Мне просто интересно, чем твой аудит отличается от аудита, который могла бы сделать моя бабушка, будь она жива.
я польщен интересом к моей персоне и феноменальными возможностями бабули, которая клепала аудиты без анализа статистики и посещения сайта, но тема не об этом
но тема не об этом
Ну как же? Ты ведь просишь помощи, а в качестве оплаты предлагаешь аудит сайта. Вот мне и интересно - во что можно аудит в твоем исполнении оценить, сколько он стоит.