Станет ли pr=5, если...

12
RM
На сайте с 27.07.2006
41
987

Допустим, есть сайт с pr 5. На него ссылается 66 сайтов или около того.

Если я создам сайт с аналогичным (не таким же) контентом, сделаю так, что на всех сайтах из этих 66 будут стоять ссылки на этот мой сайт, то станет ли мой pr=5?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
reg-master:
Если я создам сайт с аналогичным (не таким же) контентом, сделаю так, что на всех сайтах из этих 66 будут стоять ссылки на этот мой сайт, то станет ли мой pr=5?

Не обязательно ;) Нужно делать что-то своё, а не воровать у других ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
H
На сайте с 24.10.2005
50

reg-master, ну в общем да... Если только у Вас внутренняя структура такая же будет.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
RM
На сайте с 27.07.2006
41

lexalink, я не имел в виду воровать.

C4
На сайте с 26.08.2006
30

Скажите, а если на странице с ПР 6 поставить единственную ссылку на какую-то страницу, новую, на какую нету других ссылок, у той страницы станет Пр 5? Спасибо

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
Скажите, а если на странице с ПР 6 поставить единственную ссылку на какую-то страницу, новую, на какую нету других ссылок, у той страницы станет Пр 5? Спасибо

У меня стоит ссылка с морды PR=5, единственная внешняя ссылка, тематика похожа - в результате у сайта PR=4.

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
CDhack 4.33:

Не обязательно. Существует еще масса факторов влияющих на получение своего ПР.

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
C4
На сайте с 26.08.2006
30

bs1, а на второй сайт много линков кроме этого?

MO
На сайте с 19.05.2006
140
CDhack 4.33:
bs1, а на второй сайт много линков кроме этого?

Он же сказал: единственная внешняя ссылка

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
C4
На сайте с 26.08.2006
30

MineOptim, я так понял, что с сайта, на котором ПР 5 стоит одна внешняя ссылка. Я спрашиваю, много ли ссылок на сайт с ПР 4 стоит вообще, а не только с сайта ПР 5. Или может я чето неправильно понял? 🙄

!
На сайте с 24.03.2006
36
reg-master:
Допустим, есть сайт с pr 5. На него ссылается 66 сайтов или около того.

Учтите, узнать сколько точно сайтов ссылаются на сайт с пр 5 нельзя. т.к поисковики не показывают все ссылки. Эти 66 ссылок может и до 5 Пр поднимут но кроме них можно и еще, будет только лучше :)

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий