где и как искать более или менее солидных заемщиков по вебманей?

[Удален]
743

столкнулся с той проблемой, что мест и способов для поиска более или менее солидных заемщиков не могу обнаружить.

кредитная биржа - хорошие заявки (долг близкий к нулю, нормальный БЛ, прозрачный заемщик) закрываются в 3 секунды и их даже рассмотреть нереально, да и заемщиков не интересует отвечать на вопросы. а плохие заявки не интересны.

лимиты доверия - мутнейшая штука в принципе.

делать сайт по кредитам и раскручивать - не такая большая сумма в наличии для кредитования, что бы это имело смысл, создание сайта и раскрутка обойдутся больше чем полугодовая прибыль.

покупать объявления в директе и адсенсе - не пробовал, беспокоит вопрос что тематика дорогая, а выхлоп будет близок к нулю, т.к. будет много не вебманевского траффика, который бесполезен.

объявления здесь на форуме, на mmgp - с одной стороны вроде работают, с другой стороны создатели тем активно их поддерживают и только за счет этого все и живет, я же не хочу постоянно мониторить и поддерживать тему, хочу приходить раз в месяц и решать вопросы.

есть какие-то еще варианты которые я упускаю?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Не поделитесь статистикой по кредитной деятельности?

1. Какой процент невозвратов?

2. В итоге суммарно в плюсе или в минусе от кредитования? Какой процент доходности с учетом не возвратов?

Что касается вопроса где искать заемщиков, то по моему вы все способы уже перечислили.

Других способов и придумать не могу.

Лично мое мнение, что кредитование это не тот бизнес, которым следует заниматься.

Так как есть бизнесы намного более рентабельные и не такие рискованные.

Например, создание качественных проэктов.

Хотя я не когда кредитованием не занимался.

[Удален]
zexis:
Не поделитесь статистикой по кредитной деятельности?
1. Какой процент невозвратов?
2. В итоге суммарно в плюсе или в минусе от кредитования? Какой процент доходности с учетом не возвратов?

1. большой

2. в плюсе. 3-5 - очень прыгает.

zexis:
Лично мое мнение, что кредитование это не тот бизнес, которым следует заниматься.
Так как есть бизнесы намного более рентабельные и не такие рискованные.
Например, создание качественных проэктов.

Где-то тут от вас должна быть ссылка вида - купи мой инфопродукт и научись делать качественные сайты рентабельные и не рискованные за 5 минут?

По моему опыту заявляющие о суперрентабельности качественных проектов или забывают о том, что что они несколько лет убили на то, что бы вникнуть в тему и не делать ошибок или просто пионеры мечтающие о тыще баксов в месяц через пару месяцев. Я лично на идее о качественных проектах уже потерял 70% вложений.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Партнерская программа (в случае создания собственного сервиса). Условия существующих - абсолютно не интересные, то есть конкурировать в этой сфере вполне реально.

п.с. нужно 5-6К на 2 месяца, под адекватный процент. Цель: не хватает для полного счастья, а ждать 2 месяца не хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий