Про апдейты вордстата

12
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

В wordstat что-то происходит, а точнее обновление, поменялись 2 переменные в урле, он стал хуже работать, банит моментально смотрит по количеству запросов, а не по интервалу. У меня вылетели все выделенные прокси сервера, даже мой IP после ручного перебора попал в бан, они обновили webmaster теперь будем ждать и wordstat

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

Блин, а я только сетку IP прикупил для парсинга через ККолектор. Значит все, прощай сео-софт для пакетного сбора….

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Алилуйя!

У меня заработал! :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]

Спектр изменился (смотрю сервисом)

Доли основных запросов увеличились относителоьно коррелирующих, что говорит об улучшении в сторону детализации спектра и более точном определении поисковых целей.

В среднем улучшения составили около 15% по сравнению с периодом до 25-го.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
glamurl:
Спектр изменился (смотрю сервисом)
Доли основных запросов увеличились относителоьно коррелирующих, что говорит об улучшении в сторону детализации спектра и более точном определении поисковых целей.
В среднем улучшения составили около 15% по сравнению с периодом до 25-го.

А я вижу, что детализация спектра была достигнута за счет асинхронной классификации абстрактных терминов и их векторов. И детерминизация биграмм и триграмм не имеет ничего общего с детализацией спектров, о которых Вы говорите! 🙄

ЗЫ: вордстат опять упал, после, примерно, тысячи запросов к нему.

Может появился лимит на его использование, так же как лимит в XML-е?

[Удален]

мои слова основаны на измерениях...которые и вам доступны, если вашего титанического мозга хватит, чтобы заплатить за них в платнике моего сервиса.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
glamurl:
мои слова основаны на измерениях...которые и вам доступны, если вашего титанического мозга хватит, чтобы заплатить за них в платнике моего сервиса.

Низачот за партизанский маркетинг.

Пора Вам менять мировоззрение 😂

[Удален]
titaniMOZG:
Низачот за партизанский маркетинг.
Пора Вам менять мировоззрение 😂

а вам бачок титановый

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
glamurl:
а вам бачок титановый