Постоянная продажа сайтов с доходом и просто отстоявшихся

123
Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

Старт. Урл и стату в ЛС.

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
Сергей
На сайте с 26.05.2010
103

250$ URL в лс пожалуйста

Вёрстка сайтов Skype: xexnax || Telegram: xexnax
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
6ykoffka:
По лоту №3, за последние две недели доход 600 рублей. Ничего для этого не делал, походу просто ЗипМонстер раздуплился, есть смыс-ки и подписки.

сделайте скрин от Зипмонстер с статой на месяц.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Всем спасибо. Сайт продан.

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Новости Украины

Движок: DLE 9.6 лицензия

Новостей рерайт: 1025 штук равномерно размещались на протяжении 2-х мес начиная с 17.05. Обьем новостей от 1к до 4к. В среднем новости по 1.5-2к.

Новостей копипаст: около 8000, все также равномерно парсилось на протяжени 2-х мес с указанием источника. Все копипаст новости были разнесены по определнным рубрикам и закрыты от индексации через robots.txt (Об этом подробнее ниже)

Комментарии: 311, около 90% оставляли сами, также есть рейтинг комментариев.

Домен: in.ua (Покупался за 200$ - очень хороший домен для новостного сайта Украины). (Полное переоформление)

Индекс: Я - 1к+, Г - 1390

Дизайн: уникальный, заказывался у пользователя Opium с маултолка.

Доработки: курс валют парсится с НБУ, настроен вывод погоды по городам через ГисМетео, есть админка, можно добавлять свои города. Если человек выбрал свой город, то он сохранится для него. И еще рейтинг комментариев, каждому комменту можно поставить + или - в виде рук с большим пальцом вверх и вниз.

Продвижение: 0. Ждали чтобы сайт отстоялся пару месяцев.

Теперь о копипаст новостях:

Был разработан уникальный парсер для ДЛЕ и настроен на парсинг 14 источников, таких как Korrespondent, Segodnya, Gazeta и т.д. На примере, настроен парсинг рубрики Политика на сайте Корреспондент, значить все новости попадали в Политика-Корреспондент, таким образом все новости выводились в общей рубрике и мы могли закрыть их от индексации.

Парсер смогу отдать только по согласованию с прогером. Общая цена парсера и настроек под сайты 600$.

Трафик:

- с поиска около 10/день

- с ВК около 20/день

Спамом по ВК нагоняли до 1300/день, просто тестили возможность привлечения людей из ВК.

Кому подойдет этот сайт:

- кто хочет сделать новостной сайт Украины

- кому нужна готовая стартовая площадка

- кто хочет склеить сайт на домен с ТИЦ

Сайт хочется продать хотя бы за себестоимость.

Почему не развиваем дальше, а решили продать?

В другом виде бизнеса пришли трудности и не тянем по финансированию данного проекта.

Понимаю, что за себестоемость будет трудно продать, но хотелось бы отбить затраты хотя бы на создание сайта, не включая уже оффлайн затраты (офис и т.д.)

Себестоимость:

Домен - 200$

Дизайн и верстка - 250$ (светлый фон, синее меню, ничего лишнего, все как на новостных сайтах)

Контент - 1100$ (1000 новостей в среднем по 1.7к)

Доработки/модули - 100$

Всего: 1650$

Думаю нет смысла устраивать аукцион, просто предлагайте свою цену. Кто предложит больше всех, тому и продам.

УРЛ думаю увидит только покупатель, так как если человеку интересен такой проект, то по сути ему не важен дизайн и прочее.

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Лот №4

Тематика: Диеты

Домен: mоdеrndiеts.ru (ручками)

ТИЦ: 0

ПР: 2

Индекс Я и Г: ~50 стр.

Трафик: 5-15

На сайте 47 записей, рерайт

CMS: Wordpres 3.3.1

Шаблон: уникальный и красивый

Расходы: хостинг, домен.

Доходы: не монетизировался, в биржах ссылок никогда не участвовал

Аукцион:

Старт: 100$

Шаг: min 5$

Блиц: 250$

Завершение - блин или 24 ППС.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Лот №4 старт.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

лот 4 - шаг

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Лот 4 - 120

V
На сайте с 12.02.2009
91

лот 4 - 130.