Редакторы смотрят сайты после добавления?

C4
На сайте с 26.08.2006
30
1122

Всем привет!

Вот например добавили сайт в дмоз тот же, на сайте это увидели и из бердычевского клуба КВН сделали phentermine online phentermine buy order phentermine cheap. Так редакторы следят за таким? или думают, что никто не станет рисковать?

И еще один тупой вопрос новичка: я могу регистрировать например домен юс если я не из ЮС? (знаю, что не тот раздел, решил не создавать еще одну тему)

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Так редакторы следят за таким?

Стараются по мере сил, но к сожалению за всем уследить невозможно (по крайней мере сразу).🙄

Как-то так
A
На сайте с 25.10.2005
219

CDhack 4.33,

Такие вещи (в скрытом виде) отслеживает Робозила (робот-проверяльщик) и довольно успешно. Но если в открытую - просматривать постоянно 1к сайтов - малореально. Правда вряд ли кто решится уродовать свой рабочий сайт. А подозрительные сайты редакторы стараются не включать в каталог.

C4
На сайте с 26.08.2006
30

alut,

а можно поподробнее про робозиллу? такая есть в дмозе?

C4
На сайте с 26.08.2006
30

CDhack 4.33, ну вот, чтобы не оставлять вопрос без ответа +) пишу в дмозе есть _dmoz.org/profiles/robozilla.html мона еще на http://www.dmoz.org/newsletter/2000Aug/robo.html. Я так понял она битые линки обнаруживает: I obliterate 404 errors and bad URLs, making the ODP better than all the other directory listings out there. ну и не только

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

К примеру, в моем разделе не очень много сайтов и я нахожу время просматривать их периодически.

При чем смотрю не только на морды, но и частенько "гуляю" по разделам.

По этому не советую рисовать во-первых, во-вторых не советую нарушить правила.

A
На сайте с 25.10.2005
219

CDhack 4.33,

у меня в разделах за пол года робозилла выкинула 2 сайта - за скрытые ссылки phentermine. Либо я прозевал, либо сайт вскрыли (весной две темы были на эту тему - на валуе), либо у владельца сайта головокружение случилось (или еще придурь какая :) ).

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

Автор темы может не беспокоиться, теперь без внимания точно не оставим :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_eugrus:
Автор темы может не беспокоиться, теперь без внимания точно не оставим :D

Я бы потер его сразу, чтоб не мучаться в дальнейшем :-)

M
На сайте с 20.08.2004
376

у .. какие серьезные редакторы, все бы такие ответственные были, а то добавляешся и ждешь хрен знаешь сколько.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

CDhack 4.33, я - смотрю.

А объединить всех редакторов в одно такое большое существо - нельзя. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий