- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Вот например добавили сайт в дмоз тот же, на сайте это увидели и из бердычевского клуба КВН сделали phentermine online phentermine buy order phentermine cheap. Так редакторы следят за таким? или думают, что никто не станет рисковать?
И еще один тупой вопрос новичка: я могу регистрировать например домен юс если я не из ЮС? (знаю, что не тот раздел, решил не создавать еще одну тему)
Стараются по мере сил, но к сожалению за всем уследить невозможно (по крайней мере сразу).🙄
CDhack 4.33,
Такие вещи (в скрытом виде) отслеживает Робозила (робот-проверяльщик) и довольно успешно. Но если в открытую - просматривать постоянно 1к сайтов - малореально. Правда вряд ли кто решится уродовать свой рабочий сайт. А подозрительные сайты редакторы стараются не включать в каталог.
alut,
а можно поподробнее про робозиллу? такая есть в дмозе?
CDhack 4.33, ну вот, чтобы не оставлять вопрос без ответа +) пишу в дмозе есть _dmoz.org/profiles/robozilla.html мона еще на http://www.dmoz.org/newsletter/2000Aug/robo.html. Я так понял она битые линки обнаруживает: I obliterate 404 errors and bad URLs, making the ODP better than all the other directory listings out there. ну и не только
К примеру, в моем разделе не очень много сайтов и я нахожу время просматривать их периодически.
При чем смотрю не только на морды, но и частенько "гуляю" по разделам.
По этому не советую рисовать во-первых, во-вторых не советую нарушить правила.
CDhack 4.33,
у меня в разделах за пол года робозилла выкинула 2 сайта - за скрытые ссылки phentermine. Либо я прозевал, либо сайт вскрыли (весной две темы были на эту тему - на валуе), либо у владельца сайта головокружение случилось (или еще придурь какая :) ).
Автор темы может не беспокоиться, теперь без внимания точно не оставим :D
Автор темы может не беспокоиться, теперь без внимания точно не оставим :D
Я бы потер его сразу, чтоб не мучаться в дальнейшем :-)
у .. какие серьезные редакторы, все бы такие ответственные были, а то добавляешся и ждешь хрен знаешь сколько.
CDhack 4.33, я - смотрю.
А объединить всех редакторов в одно такое большое существо - нельзя. :)