Сколько $ приносит СДЛ с блоком директа при определенной посещаемости

12
[Удален]
2902

Есть сайт, например, с посещаемостью 1000 чел/сут. Сайт информационный для людей - люди заходят и по 10 мнут читают статьи. Если его напичкать блоками яндекс директа, сколько $ он будет приносить в мес? Сколько яндекс платит за 1 клик? куда перечисляются эти деньги? Интересен хотя бы порядок цен.

Спасибо.

[Удален]

От тематики зависит. Развлекательная цена за клик на много меньше будет, чем, например, стройка (если речь о РСЯ). Никто не скажет точно. Ставьте блоки и смотрите.

[Удален]
Marlich:
От тематики зависит. Развлекательная цена за клик на много меньше будет, чем, например, стройка (если речь о РСЯ). Никто не скажет точно. Ставьте блоки и смотрите.

Ну ведь в блоке директа может быть любая тематика - он же показывает объявления независимо от того, на каком сайте расположен?

ну порядок цен хотя бы какой - 100, 1000, 10000, 100000 руб?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pbko:
он же показывает объявления независимо от того, на каком сайте расположен?

Чушь. Это КОНТЕКСТНАЯ реклама, поэтому и показывает объявления в том числе по тематике сайта.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
pbko:
Ну ведь в блоке директа может быть любая тематика - он же показывает объявления независимо от того, на каком сайте расположен?
ну порядок цен хотя бы какой - 100, 1000, 10000, 100000 руб?

100 и выше. Такой ответ устроит? :)

[Удален]
The WishMaster:
Чушь. Это КОНТЕКСТНАЯ реклама, поэтому и показывает объявления в том числе по тематике сайта.

не соглашусь! в данный момент в нижней части серча у меня показываются объявления по стройке. Далеко не тематика серча )))

Там же показываются те объявления, которые недавно запрашивал человек.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 23:06 ----------

Marlich:
100 и выше. Такой ответ устроит? :)

нет не устроит :)

А по какому принципу платит яндекс? в процентах от стоимости клика?

[Удален]
в данный момент в нижней части серча у меня показываются объявления по стройке

Я про стройку написал, вот и показываются.

По какому принципу - спросите у Яндекса.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 23:09 ----------

Как определяется заработок партнера? если уж вы сами не можете искать...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pbko:
не соглашусь! в данный момент в нижней части серча у меня показываются объявления по стройке. Далеко не тематика серча )))

Там же показываются те объявления, которые недавно запрашивал человек.

Можешь не соглашаться. Это просто одна из настроек таргетинга.

[Удален]
The WishMaster:
Можешь не соглашаться. Это просто одна из настроек таргетинга.

ясно, спасибо!

---------- Добавлено 29.04.2012 в 23:13 ----------

За размещение рекламных блоков Яндекса партнер – участник рекламной сети, получает половину от дохода, заработанного на кликах по рекламным блокам на его сайте.

Как понимать эту строчку? яндекс отстегивает половину стоимости клика???

[Удален]

pbko, я не забиваю себе этим голову. Кушать всем хочется. Я заморачиваюсь тем, что получаю именно я. Это связано с тем, что даже если я выясню какой процент мне отстегивает яндекс, это ничего не изменит. Нравится - работай, нет - удачи.

Как говорится, могу копать, а могу и не копать.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
pbko:
яндекс отстегивает половину стоимости клика???

а сколько Вы думали он платит?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий