Какие санкции можно получить от ПС???

O
На сайте с 29.04.2012
0
498

Ответе новичку пожалуйста.

Сайт на DLE. Индексируется нормально во всех ПС, стабильный прирост с каждым аппом. Уникальный контент.

По своей ошибке сделал вывод новостей через категории в виде www.домен/категория/страница.html .

Сейчас понял, что нужно в виде www.домен/страница.html

Вопрос: Как отреагируют на это ПС? Какие санкции или фильтры я получу и как на долго?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А какая разница, как их выводить?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 29.04.2012
0
The WishMaster:
А какая разница, как их выводить?

В моем случае есть разница, просто хотелось бы узнать о санкциях, которые я могу получить от ПС если изменю вывод адреса.

M
На сайте с 10.10.2010
70
oldmanrus:
В моем случае есть разница, просто хотелось бы узнать о санкциях, которые я могу получить от ПС если изменю вывод адреса.

Ну смотри , если ты закупал ссылки на внутряки ( www.домен/категория/страница.html ) то для пс это (www.домен/страница.html) это уже другая страница, просядут показатели.

O
На сайте с 29.04.2012
0
Moonman:
Ну смотри , если ты закупал ссылки на внутряки ( www.домен/категория/страница.html ) то для пс это (www.домен/страница.html) это уже другая страница, просядут показатели.

Это все понятно, что страницы совсем другие, просто я хотел бы узнать какие фильтры от яши я получю, если сделаю таким образом? Сайт совсем новый и потрачено денег на него пока немного.

M
На сайте с 02.05.2012
7
oldmanrus:
Это все понятно, что страницы совсем другие, просто я хотел бы узнать какие фильтры от яши я получю, если сделаю таким образом? Сайт совсем новый и потрачено денег на него пока немного.

Какие могут быть санкции? Страницы буду заново индексироваться и всё. Ничего криминального.

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
oldmanrus:
просто я хотел бы узнать какие фильтры от яши я получю, если сделаю таким образом? Сайт совсем новый и потрачено денег на него пока немного.

Ничего не будет, за что санкции? И разницы, как вы прописали страницы нет никакой, просто ненужную работу сделаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий