Нужен ли ТиЦ?

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Deni, Скажу по другому. "Вес" контента мало поднимется от тиц 5000. Но, если с морды будет ссылка на страницу сайта по слову "ваня и вася монамор", то у этой страницы будет шанс иметь неплохие позиции по этому запросу.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
6666:
Deni, Скажу по другому. "Вес" контента мало поднимется от тиц 5000. Но, если с морды будет ссылка на страницу сайта по слову "ваня и вася монамор", то у этой страницы будет шанс иметь неплохие позиции по этому запросу.

Собственно именно это я и описал постом выше.

Только не совсем обязательно что бы подобная ссылка была именно на главной.

В данном случаи "все йогурты одинаково полезны"

A
На сайте с 25.10.2005
219

Deni,

появится ВИЦ по ключевым запросам

Это что-то новенькое - ВИЦ зависит от запроса ? 😂 😂

Не путайте ВИЦ и ссылочное ранжирование.

Steff
На сайте с 14.07.2006
8

Господа, я наверно не в тему, Вы уж простите, но кто (а главное за что) мне минусов наставил? Я что-то не так сказал?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Steff, строгое устное предупреждение. Уже есть одно замечание в топике за обсуждение репутации.
Так как Вы на форуме - недавно, поясню: за день ставятся тысячи плюсов и минусов. Если каждый попытается это обсудить - то от форума ничего не останется.
В следующий раз - будет штраф, ок?

Steff
На сайте с 14.07.2006
8

ОК. Спасибо за объяснение.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Рустем:
У меня есть сайт.ТиЦ 80 Pr-3 но в выдачи на первых местах!

Я Вас поздравляю. На самом деле, для любого сайта можно подобрать такие запросы, по которым он будет на первом месте.

Рустем:
Может ТиЦ нах не нужен!

Кому как. Учите матчасть.

Рустем:
Или накрутить его и продавать ссылки?

Накрутить тиц, продать ссылки, пойти в бан, получить цитируемость в теме про мошенников - вот полный цикл.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Deni:
появится ВИЦ по ключевым запросам данного сайта

А с какого перепугу ВИЦ начал расчитываться для каждого запроса отдельно?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
The WishMaster:
А с какого перепугу ВИЦ начал расчитываться для каждого запроса отдельно?:)

Сглупил :)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
K. Ermakov:
Накрутить тиц, продать ссылки, пойти в бан, получить цитируемость в теме про мошенников - вот полный цикл.

Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил в тюрьму - романтика (с)

По теме: накручивать ТИЦ не надо, лучше занимайтесь развитием сайта, и ТИЦ сам наростится, по каталогам прогоните и т.д.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий